Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Хорошее дежурное мыло.

Достоинства: очищение, аромат, цена
Недостатки: не обнаружила
Я много раз уже говорила о том что продукты выпускаемые под собственной маркой гиппермаркета Лента ни раз удивляли меня своим приличным качеством и крайне бюджетной ценой. Так случилось и с этим мылом.

Изначально я приобрела его для строителей во время ремонта, а позже стала пользоваться им постоянно как дежурным мылом для рук.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Упаковка у мыла весьма стандартная для продуктов этой категории, Прозрачный бутылёк с удобной дозировочной помпой позволяет, разумно расходовать продукт что способствует продлению срока службы одной бутылочки. Объём средства 300 мл, так что хватит его на долго.
Мыло обладает приятным не навязчивым ароматом, который практически не остаётся после мытья на руках.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

Одного нажатия на помпу хватает для отличного очищения обеих рук. Текстура у мыла приятная, нежная и не плохо пенится и легко смывается.
Качество очищения меня тоже вполне устраивает. Отлично справляется с обычными загрязнениями и даже с жиром.

Жидкое увлажняющее крем-мыло Лента фото

На упаковке указано присутствие алоэ и увлажняющего молочка а так же протеинов пшеницы, но какого то ощутимого увлажнения я не заметила. А при цене этого средства видимое увлажнение было бы для меня настоящим шоком)) Руки не сушит, ощущения после использования остаются весьма приятные, ни раздражений ни стянутости я не испытывала ни разу, кожа кажется гладкой и мягкой и на этом я считаю миссию мыла вполне выполненной. Большего от него требовать было бы просто наглостью))
Я использую это мыло сама и без малейших опасений мою ручки детям после прихода с улицы или просто в течении дня. Пока что использование продукта ни разу не вызвало у меня никаких нареканий.

Я определённо советую это мыло к приобретению, уверена вы об этом не пожалеете.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее дежурное мыло.

Anno-Dominie
На вид кажется вполне хорошим))
Zverish
и на пробу тоже вполне приличное
Лиза-Элиза
нежное мыло
Zverish
и ощущения после использования отличные
Nastya leva
хорошее мыло