Отзыв: Сериал "Пока станица спит" (2014) - Ничего, посмотреть можно

Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Не фильм, а спектакль. Не дома, а декорации. Г Р У Ш Е Н Ь К А !
Сериал - и есть сериал. Кто любит сериалы, тот смотрит, а кто не любит, тот ругает. Имеет право. Но я не об этом. Хочу немного сказать о героях. Их, как говорится - как папу с мамой - не выбирают, что дали, то и смотрИте! Многие из них нормальные, каждый со своим характером, некоторые даже, кажется, душу вкладывали в свои роли. Например С. Боклан (Козьма), О. Жураковская (Любаша), А. Алексеев ((Фёдор), и многие другие. Но кто бы объяснил мне, какой дурак выпустил на сцену Т. Лялину (Грушенька)??? Да ещё и сделал её во второй половине сериала чуть ли не главной героиней всей этой оперы?. Дура - дурой, курица безмозглая! Какой нафиг - ангел? Тупая, наивная идиотка. И кто сказал, что она ХОРОШО ПОЁТ??? Это уж совсем ни в какие ворота! Ни слуха, ни голоса. Не поёт, а декламирует романсы, как стихи, с волчьим подвыванием. Ужас! От этого персонажа тошнит до рвоты. Все кадры с её участием приходилось перематывать, чтоб не стошнило, особенно, когда она пыталась выдавить из себя что то музыкальное. Очень отрицательное мнение сложилось и о героине, и об актрисе Лялиной. Тупее и глупее кажется больше нет. Видно, протеже режиссёра, иначе бы такую курицу никто не взял бы на роль. Короче, весь фильм испоганила! Если бы не она, можно было посмотреть.

Да, и ещё - как надела Груш-ка свою сковороду-шляпу на голову в 130-х сериях, так и не снимает её, и спит наверно в ней, и моется. Как будто эту шляпу ей гвоздями приколотили, или "моментом" приклеили. Везде и всюду она в шляпе! Обратите внимание, смех, да и только. Наверно реж. боится, что она её потеряет, если снимет.
Общее впечатление Ничего, посмотреть можно