Отзыв: Книга "Викинг" - Александр Мазин - Интересно и захватывающе .
Достоинства: Лёгкость , интересный сюжет,
Недостатки: Шаблонное начало книги
Здравствуйте дорогие друзья и гости. Читал много книг Александра Мазина и вот наконец то добрался и до "Викинга".
Любимая тема автора поподанство. Герой наш современник поподает в прошлое во времена викингов во время правления Рагнара Ладброка. По счастливой случайности обладает навыками владения холодным оружием и боевыми искусствами, да ещё и увлекающегося историческим фектованием.
Не все у героя складывается хорошо но он героически все преодолевает и становиться ярлом викингов.
Читать легко и интересно написано понятным языком, видно, что автор проделал огромную работу. С исторической точки зрения все просто безупречно. Описания быта и жизни людей в те времена достоверны. Много исторических фактов. Захватывающие приключения на дадут вам заскучать . А интересный сюжет заставит дочитать книгу до конца. Рекомендую всём любителям приключения и исторического боевика. Приятного прочтения.
Общее впечатление | Интересно и захватывающе . |