Отзыв: Фильм "Хэвенхерст" (2016) - Есть смысл, но непонятно для чего это хозяйке надо
Достоинства: Ужасы, месиво
Недостатки: Многие действия непонятны
Фильм посмотрела два раза. Первый раз посмотрела, так и не поняла, для чего это надо хозяйке отеля, на её месте я бы брала деньги, за крик или ещё что нибудь брала бы больше. Посмотрела второй раз чтоб понять почему? Так я и не поняла почему и к чему это все.
Начало нормальное как в обычных фильмах, далее начинается ужастик. Все действия вроде интересные и понятно за что это все, но не понятно зачем это все хозяйке, ну да не шуметь, ну е моё за чем ни как я не врубилась.
Ужастик средний, вопросов к нему много, ляпов не заметила, но есть непонятные действия девочки.
В общем можете посмотреть один раз, ну для развлекухи и все, больше одного раза не смотрите.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Есть смысл, но непонятно для чего это хозяйке надо |