Отзыв: Комплекс Sim Finland Oy System 4 от выпадения волос - Вот это цена за шампунь!

Достоинства: как ежедневное средство для волос не плохо!
Недостатки: Нет заявленного результата. Дорого.
Не скажу что стрессую или витаминов мало ем, но заметила что волосы начали лезть клоками. И в ванной, и на расчёске после расчёсывания остаётся куча волос - хоть канаты плети). Пошла сходила к трихологу. Доктор назначил кучу анализов, за которые я отдала бешеные деньги, в которых, естественно, всё оказалось нормально. В результате назначила поливитамины - так для общей профилактики, и System 4 от выпадения волос! Поискала в интернете показалось дорого!

Месяц спустя я всё таки надумала его купить. Заказала в аптеке с надеждой, что подделки там попадаются пореже.
Через неделю мне пришлел набор, состоящий из трёх пузырьков по 200 мл - шампунь, бальзам и сыворотка. В течении двух месяцев я дважды в неделю тщательно мазала, втирала, массировала и ждала, ждала, ждала, когда же будет результат. Но волосы как лезли так и лезут((((( Результат конечно не совсем отрицательный - волосы стали послушными, мягкими, блестящими, легко расчёсываются, но вот ожидаемого результата я, конечно же, не получила.
Цена набора больше 3000 рублей!
В результате, спустя какое то время, оказалось, что у меня просто мышечный блок в шейном отделе позвоночника, и от этого, видимо, снижение кровоснабжения луковиц волос. Способ лечения выпадения волос в итоге нашелся - массаж шеи и головы и нервишки успокоить)))
Всем здоровья! Берегите нервы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот это цена за шампунь!