Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - Фильм одно сплошное ожидание.

Достоинства: Несколько интересных моментов
Недостатки: Не страшно,вяло,затянуто
Всем читающим мои отзывы огромный привет. Вот с чего бы это я решил что этот фильм можно отнести к разряду ужастиков? А все потому что нечего смотреть трейлеры к фильмам. После просмотра трейлера и просмотра фильма совершенно разные эмоции возникают, и как правило трейлеры все портят обещая одно, а на деле все совершенно по другому. Вот и тут мне показалось что это будет крутой и интереснейший ужастик, но может так кто нибудь и считает.

С первых секунд просмотра уже играет напряжённая музыка предвещая что сейчас начнется что то очень интересное. Начинаются томительные минуты ожидания, и ничего не происходит. И так добрую треть фильма продолжается раз за разом. Я почему то думал что весь фильм будет завязан на этой девочке и ее умершей бабушке, но тут я оказался не совсем прав. Я предполагал что бабуля вернётся в тело девочки, и начнет безумно нас пугать. А вообще весь фильм очень для терпеливых, ведь сидеть и ждать весь фильм что произойдет что то интересное не каждый будет. Фильм местами нудноват, развитие сюжета неспешное, и удивить вас своей динамичностью вряд ли сможет.
Отдельной темой можно вынести концовку фильма. Лично для меня это какой то треш. На такое развитие я вообще никак не надеялся. Лично для меня финал получился смешным, ну нельзя не рассмеяться при виде того пугала что они нагородили в домике на дереве. Однозначно своим трейлером этот фильм наделал больше шума, чем он есть на самом деле. Тройку поставлю, но не более.
Общее впечатление Фильм одно сплошное ожидание.

SMV878vrn
Я пока мимо
Муля не-нервируй
а меня зацепил
Pastushkova8888
Читаю без голоса. Не стала бы смотреть(
Шоп
Не буду смотреть раз не оправдал ожиданий.
MaxxxEx
Фильм очень запутан. Я засыпал и просыпался от толчка жены раз 10. Видно, что задумка была нестандартна - или реализация кривая, или толком не смогли развить задуманное.
GennadiyK
Согласен,от большинства фильмов подобного жанра он отличается,но реализация подхрамывает
Янабузин
Нееее,я такое не смотрю
Псевдоним 2
Да ну, я три ночи не могла спать. Но вы правы, фильм для терпеливых)
Lug
Мимо!
alina20092013
не мой фильм
Ako2012
мне не понравился
Небезразличная К
Мне кажется я сейчас любому фильму буду рада, даже такому)) Так давно их не смотрела и не скоро посмотрю. Какие сложности с двумя малышами))
GennadiyK
Верю!У нас пока один,но уже подрос))))