Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational Limited Edition" - Тушь делает ресницы разделенными и удлиненными
Достоинства: Тушь делает ресницы разделенными и удлиненными
Недостатки: Тяжело смывается.
Достоинства туши для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational Limited Edition":
Тушь делает ресницы удлиненными и разделенными. Не слипает реснички в одну большую ресницу.
Покупала тушь в Магнит Косметик За 399 рублей. Также покупала тушь в магазине Рив Гош г. Пермь.
Очень нравится что щеточка у туши силиконовая и изогнутая и придает форму ресницам шикарный вид. Я бы даже сказала эффект накладных ресниц.
Создает тушь Maybelline шикарный объем.
Скорее всего главное достоинство забыла указать, то что тушь не осыпается.
Использую уже не один тюбик туши, потому что такой эффект ресницам пока что не нашла другого продукта, чтобы давал. С этой тушью чувствуешь себя уверенно.
Также достоинства туши, что она не пачкает верхнее веко. Накрасил и побежал, не нужно ждать когда тушь подсохнет на ресницах.
Недостатки: тяжело смывается.
Создает тушь Maybelline шикарный объем.
Скорее всего главное достоинство забыла указать, то что тушь не осыпается.
Недостатки: тяжело смывается.
Время использования | 2017 |