Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека "Алоэ Вера" - Гигиена вообще важная вещь в жизни , помощник в соблюдении - мыло!

Достоинства: Цена, приятный эффект, объем
Доброго времени суток, всем кто заглянул на данный отзыв! Сегодня отзыв посвящен личной гигиене, так как в наше время средств так же очень много, но хочется найти своё, кторое полностью оправдывает наши впечатления и станет хорошим помощником.

Я пробую разные средства, но стараюсь более тщательно к этому подойти, так как моё мнение мыло должно быть довольно хорошим и качественным, а так же не вызывать каких - либо покраснении и аллергических реакции.

Теперь о самом продукте:
Виновница отзыва

Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека "Алоэ Вера"

Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Алоэ Вера фото

Упаковка сделана из прочного пластика ( через такой к сожалению не видно сколько средства осталось, но это не главное ) Приятно светло - бежевого цвета с коричневой крышкой. На упаковке приклеены с двух сторон зеленые этикетки с информацией.

Полная информация имеется на обратной стороне:

Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Алоэ Вера фото

Так же очень удобно вприменении и сама бутылочка идет на уменьшение/увелечение, то есть одна сторона тоненькая

Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Алоэ Вера фото

А вторая сторона довольно пузатая, обьем этого средства 400 мл.

Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Алоэ Вера фото

Так же имеется очень привлекательный и удобный дозатор, при нажатии без проблем выдавливает нужное количество средства. А так же при желании можно полностью открутить.

Теперь само мыльце:

Мыло имеет скорей среднею консинстенцию, не имеет красителей и является абсолютно прозрачным. Приятный, нежный аромат.

Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Алоэ Вера фото

Довольно не плохо пенится, экономичное. а так же оно гипоаллергенное.

Средство мне понравилось как в дизайне, так и в применении, поэтому рекомендую поаробовать!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гигиена вообще важная вещь в жизни , помощник в соблюдении - мыло!

НастяТестер
Сама ищу хорошее средство для ИГ. Как состав? Меня смущает название моющее вещество… Что это такое, из чего оно? Толком не понятно.
Tasja13031994
Состав не из самых натуральных , но есть и витамины и гель экстракта алоэ
miss666
неплохо
oksana080573
Интересный гель.
Милая Ли
Пользовалась таким только с чайным деревом. Понравилось.