Отзыв: Тени Luxvisage Rich Glow - То, что нужно, оттенки осени
Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Я очень долго ждала от наших белорусских брендов таких оттенков теней, что-то темное в винно- марсаловом оттенке, или темно сливовом и вот наступил тот момент когда мои ожидания прекратились.
Я нашла и Luxvisage выпустили именно те оттенки которые были нужны.
Вот они мои любимые.
Посмотрите как прекрасно ложатся свотчи, какой чудесный glow эффект они дают.
Тон 12 это темно- сливовый красивейший оттенок, подходящий
Невозможно в него не влюбиться, он прекрасен.
Второй оттенок 11 это такой же прекрасный но уже коричневый тон, который сделает эту осень ярче и с ним получаются прекрасные смоки айс.
В тандеме они так же прекрасно работают, 12 тон для прорисовки складки века, а 11 для затемнения уголка подвижного века.
Но, для полноценной передачи цвета нанесения в один слой будет недостаточно, хоть тени и хорошо пигментированные все же в один слой они ложатся не так насыщенно как если бы мы нанесли их больше 2 слоев, тогда эффекта и цвета на ваших глазах будет намного больше.
Тени не осыпаются под глаза и даже не пылят, у них удивительная текстура, приятная, они прекрасны в растушевке, с ними нет никаких проблем.
Смываются они так же хорошо как и наносятся.
Цена достаточно таки бюджетная и по карману вас сильно не ударит потому что стоят они в районе 4руб. Упаковка обычная пластиковая, но достаточно плотная и прочная, радует что компания уделила внимание качеству а не красивой упаковке.
Качеством осталась очень довольна, всем бьюти маньячкам рекомендую, сама буду закупаться другими оттенками.
Я нашла и Luxvisage выпустили именно те оттенки которые были нужны.
Вот они мои любимые.
Посмотрите как прекрасно ложатся свотчи, какой чудесный glow эффект они дают.
Тон 12 это темно- сливовый красивейший оттенок, подходящий
Невозможно в него не влюбиться, он прекрасен.
Смываются они так же хорошо как и наносятся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | То, что нужно, оттенки осени |