Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Обыкновенный средний боевик - ничего особенного

Достоинства: Отличное применение новых технологий св современном кино
Недостатки: Хороший средник (не звездный) боевик
Всем, кто пойдет смотреть Хищника 2018, рекомендую пересмотреть первого хищника - с легендарным Arni (Arnold Schwarzenegger). Бешеный успех первого фильма произошел не благодаря ужасному чудищу, прилетевшему на Землю, а благодаря главному герою-спецназовцу, которого играл Арнольд.

Второй хищник, хищник против пришельцев, на популярности первого фильма набрали себе просмотров и фанатов, но были уже не такие классные. Хотя свою нишу заняли, и иногда, под настроение, пересматриваю их. Нет такой яркой звезды, на которой первый фильм держится.

И вот хищник2018. Все передовые разработки и мощнейшая компьютерная графика были задействованы режиссером SHANE BLACK. Отличная команда профессионалов, знающих свое дело, сделали фильм захватывающим и интересным. Но... на один просмотр. Супер звезд (пока) не наблюдается. И вряд ли через 10-20 лет его будут пересматривать тысячи поклонников.
Общее впечатление Обыкновенный средний боевик - ничего особенного

LikaZe
Присоединяюсь к мнению автора отзыва. Такое впечатление, что создатели фильма попросту "слили" такую выдающуюся историю…Не умеют современные кинодеятели снимать запоминающиеся "переживательные" фильмы
Валентина5
Видимо не точно выразила мысль… Успех первого Хищника был благодаря Арни. Кстати, режиссер, который снимал этого хищника, Шейн Блек, снимался в первом Хищнике.
Vladimir7811
Посмотрю, как появится в сети. Платить не хочется)
kastas32
Ну такой себе фильм.
Валентина5
Специально можно в кинотеатр и не идти, а вот скачать и глянуть - вполне