Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Обыкновенный средний боевик - ничего особенного
Достоинства: Отличное применение новых технологий св современном кино
Недостатки: Хороший средник (не звездный) боевик
Всем, кто пойдет смотреть Хищника 2018, рекомендую пересмотреть первого хищника - с легендарным Arni (Arnold Schwarzenegger). Бешеный успех первого фильма произошел не благодаря ужасному чудищу, прилетевшему на Землю, а благодаря главному герою-спецназовцу, которого играл Арнольд.
Второй хищник, хищник против пришельцев, на популярности первого фильма набрали себе просмотров и фанатов, но были уже не такие классные. Хотя свою нишу заняли, и иногда, под настроение, пересматриваю их. Нет такой яркой звезды, на которой первый фильм держится.
И вот хищник2018. Все передовые разработки и мощнейшая компьютерная графика были задействованы режиссером SHANE BLACK. Отличная команда профессионалов, знающих свое дело, сделали фильм захватывающим и интересным. Но... на один просмотр. Супер звезд (пока) не наблюдается. И вряд ли через 10-20 лет его будут пересматривать тысячи поклонников.
Общее впечатление | Обыкновенный средний боевик - ничего особенного |