Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - Мульт-клип
Достоинства: Графика
Недостатки: Идея создания подобного, подача
Странный мультфильм. Я понял, что это способ певицы обратить на себя внимание через мультфильм. Или она об этом не знает, но факт - вещь упрямая. Мультфильм я досматривал уже без звука.
Графика понравилась - все идеально, а вот песня портит этот мультфильм, показывая что это именно песня, которая не попадает под происходящее. Где сама певица? Для тех, кто не знает подробностей, этот шедевр останется мультфильмом. Для меня это сразу 3 в 1. Песня, отрывок неизвестного мультфильма и не клип.
Без звука увиденное воспринимается легко и ненавязчиво. Можно включать любую музыку и писать любое название. Будет новый мультфильм. Ничего поучительного тут нет.
Этот мультфильм как ни странно - лучше посмотреть в оригинале, а не так, как его представили.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мульт-клип |
…я и не знал, что это ее фамилия… странно…
У Веры Брежневой есть два двойника - одна в России живет, вторая в США))