Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-1212 - Очнь точные , очень удобные.
Достоинства: Простота использования , цена .
Здравствуйте дорогие друзья.
Для нас для девочек что самое главное в нашем доме ? Это удобная и максимально оборудованная кухня. Да, мы собственно на кухне проводим больше всего времени нашего бодрствования. Мы там готовим, кушаем и ведем задушевные беседы с семьей и с нашими самыми дорогими друзьями .
Вот у меня кухня практически полностью оборудована всякими нужными, а иногда и не очень нужными приборами. Но, кухонный прибор о котором я хочу Вам рассказать очень нужный, особенно в нашей семье, где существует такое заболевание как сахарный диабет, при котором желательно любое блюдо взвешивать для того что бы адекватно рассчитать дозу инсулина.
Кухонные весы Scarlett SC-1212 мы купили около трех лет назад, и первое время пользовались очень часто, взвешивая все блюда которые употребляли в пищу. Потом, со временем, вес каждого блюда можно уже было рассчитать практически только на него посмотрев, просто по памяти. Поэтому весы были заброшены на дальнюю полку и доставались очень редко, когда нужно было что то взвесить нам не известное. Ну и для того что бы измерить вес какого ни будь ингредиента добавляемого в блюдо .
Итак, как только нам был поставлен диагноз сахарный диабет, выписан инсулин и назначена была строгая диета, при которой следовало рассчитывать точный вес потребляемого продукта, мы сразу же побежали в магазин покупать кухонные весы. Предпочтений к какой то особой торговой марки не было, поэтому выбор был исходя из удобства и надежности. Консультант магазина с уверенностью посоветовал нам кухонные электронные весы Scarlett SC-1212. В этих весах было собрано все что нужно. Электронные, максимально удобные, простые в использовании, точные и привлекательные по цене.
Вот так эти весы выглядят. Вернее сказать вот так выглядит коробочка, в которую эти весы упакованы. К слову сказать, коробочка сделана из очень плотного картона. Весы имеют стеклянные детали, поэтому коробка должна быть такой, чтобы весы при транспортировке ни в коем разе не повредились .
Я могу только рекомендовать Вам эти чудесные весы. Точность измерений, простота использования и вполне вменяемая цена - что еще нужно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очнь точные , очень удобные. |