Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Очередная муть

Достоинства: Местами интересно
Недостатки: Паразитирование на сюжете
Я люблю первую часть фильма "Хищник", и очень хорошо отношусь ко второй. "Чужой против Хищника" порадовал меня оригинальной идеей, но вот что снимали дальше это откровенная муть. С начала вторые "Чужой против Хищника" заставил меня покинуть кинотеатр не досмотря фильм до конца, потом третий "Хищник" очень разочаровал своех пародией на первую часть. Но вера в продолжение во мне жила до того как я посмотрел данное кино.

Сюжет избит, впехнули детей, герои не впечатляют, и это только малая доля минусов. Фильм только вышел, так что я не буду спойлерить. Скажу что начало фильма мне понравилось, но дальше сюжет предсказуем, и такое чуство что сценарий писался по другим фильмам, только со вставкой Хищника. Хотя местами возникают интересные моменты. Актёры деревянные, сопереживания и симпатии к ним нет. хоти вновь стоит отметить что игра не всех актёров так плоха. Графика и эффекты хороши. Главный злодей как и в других последних фильмах не впечатлил. Давайте теперь всё делать больше. "Звёздные войны" сделали большую звезду смерти, "Мир Юрского периода" большого динозавра, и мы сделаем большого Хищника. Бред. Концовка тоже не впечатлила. Фильм на один зар, при том посмотреть и забыть. Смотреть фильм "Хищьник" 2018 года друзьям не рекоминдую, но те кто обожают данную вселенную, им может фильм и сойдёт.
Общее впечатление Очередная муть

Ayaulym1991
Мне фильм наоборот понравился. Нереалистичность актеров не увидела.
Shinomori
Сколько людей, столько и мнений. Может быть я просто с самого начала был скептически настроен.
Может быть)
Colin Farrell
Концовка действительно так плоха?
Ayaulym1991
Мне понравилось))), я написала уже об этом фильме свой отзыв.
Shinomori
Концовка не плоха. Концовка на любителя.
LikaZe
Наши победили. Точнее, земляне.Ну, они такие тупые…Почти как по Задорнову.
Альберт29
Я фанат серии хищников и чужих, так вот этот фильм просто мусор. Взяли простенький сужет и натянули все это на обертку хищников.