Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Полезные вкусности, которые съедаются в один момент!

Достоинства: Потрясающий вкус, нежный шоколад, экзотический вкус, подарочная упаковка, просто восхитительные!
Недостатки: ни одного!
Сколько себя помню - всегда была жуткой сладкоежкой. Пройти мимо полки с вкусностями и не попробовать что-нибудь новое для себя - просто не могу. И вот, в очередной раз заехав в магазин отправилась на исследование кондитерского отдела. Хотела купить что-то к чаю не только для себя, но и порадовать мамочку, поэтому в приоритете было что-то не только вкусное, но и красивое.

В отделе с конфетами мне сразу попалась на глаза красивая и нежная упаковка "Виваль": Манго в шоколадной глазури. Необычное вкусовое сочетание, ярко, дорого и приятно оформленная упаковка, экзотические фрукты - все это вместе идеально подойдет для того, чтобы скрасить осенний вечер. Взяв эту красоту я отправилась к кассе. Такие праздничные конфеты вроде не для обычного вечера, но ведь каждый день можно можно превратить в маленький праздник, добавив в него новую вкусную деталь. Так что это того стоит, подумала я и не ошиблась)

Конфеты Виваль фото

Когда мы сели пить чай, то конфетки даже на время за хорошим разговором и забылись. Но потом они тали чуть ли не главной темой для обсуждения. Так как мы даже не ожидали, что это будет так вкусно. Спелое и сочное манго напомнило о детстве и о моих любимых йогуртовых тортиках на день рождения, в которых всегда добавлялся этот фрукт. Ну а шоколад просто сказочный. Припомнилось, что раньше мама говорила, что настоящий шоколад должен прям таять. Но пробуя другие шоколадные изделия редко встречаешь это свойств. А здесь шоколад именно тает. Приятно дополняя слегка вязковатую сладость экзотики.

Конфеты Виваль фото

Сами конфеты крупные и красивые. Каждая конфетка упакована в фантик, который сам по себе является поводом для позитива. Редко когда производители так заботятся о своих покупателей. А здесь каждая конфетка желает тебе приятного аппетита. Мелочь, а приятно.

Конфеты Виваль фото

Маме конфеты показались чуть-чуть приторноватыми. А на мой взгляд просто идеально! Поэтому советую их каждому сластене
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезные вкусности, которые съедаются в один момент!