Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - Сама примитивность - 3
Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, смысл, подача, идея
С первых секунд стало понятно о качестве мультфильма многое. Рисовать стали графику очень небрежно. У муравья это хвост, или брюшко, или что-то другое. Это может быть все что угодно...
От примитивной графики, то картинок, которые не соответствуют настоящим насекомым - один шаг. Если есть несоответствие, то смысла в таких мультфильмах как правило нет и быть не может.
Это творение намного хуже кучерявой мухи и примитивной лисы. В далекие времена мне попадались подобные мультфильмы, но их было намного меньше. Можно сказать - подобное было редким явлением. Сейчас редкость - качество и смысл.
Подобный мультфильм лучше не смотреть, и детям не показывать. Как можно было нарисовать муравья в таком виде... это скорее всего мультфильм о том, как не нужно рисовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сама примитивность - 3 |