Отзыв: Очищающая глиняная маска GIGI Nutri-peptide для жирной кожи - Глиняная маска, которая не только очищает, но и увлажняет кожу
Достоинства: очищает, увлажняет и подтягивает кожу
Недостатки: их нет, если только цена
Всем привет!
впервые с очищающей маской GIGI Nutri-peptide я познакомилась в салоне красоты, цена у продукта для меня откровенно говоря кусается и купить тюбик с маской ценой 42 доллара для меня накладно. Но, недавно при заказе косметики я получила пробник этой маски в подарок. И сегодня, с удовольствием поделюсь с вами, своими ощущениями от использования этого продукта. У меня пробник (5 мл), хватает его на 2-3 применения (мне хватило на 2, так как я люблю мазать маску довольно толстым слоем).
Общие сведения о продукте
страна производитель - Израиль;
бренд - GIGI;
выпускаемые объемы - 50,200 мл;
цена - 43 и 85 долларов соответственно.
Текстура маски GIGI Nutri-peptide
маска имеет светло бежевый оттенок. Текстура продукта очень интересная, мне она напоминает густой мусс. Маска GIGI Nutri-peptide обладает очень приятным запахом (вся линейка очень приятно пахнет). Продукт не смотря на то, что густой абсолютно не липкий и не жирный.
Моя кожа
у меня комбинированный тип кожи - на щеках кожа нормальная, а вот на носу и лбу склонна к жирности и черным точкам. Мне 31 год, ярких возрастных изменений и морщин пока нет.
Способ применения
я наношу маску на очищенное лицо и оставляю ее до полного высыхания. Обычно у меня это занимает около 3-5 минут. После высыхания маска немного стягивает кожу, но ощущения дискомфорта или сухости кожи нет. Маску я смываю прохладной водой.
Результат от использования маски
маска GIGI Nutri-peptide рассчитана для жирной кожи, но она отлично подошла и моей комбинированной. После использования маски кожа очищена (поры очищены, немного стянуты), при этом кожа увлажнена (впервые встречаю глиняную маску, которая не только очищает, но и увлажняет), есть небольшой эффект лифтинга.
Общее впечатление
Маску GIGI Nutri-peptide я рекомендую, мне очень понравился результат от этого продукта. Для меня у маски GIGI Nutri-peptide только один недостаток - цена, но это все субъективно, поэтому баллы у продукта я снимать не стала.
Общие сведения о продукте
страна производитель - Израиль;
бренд - GIGI;
выпускаемые объемы - 50,200 мл;
цена - 43 и 85 долларов соответственно.
Текстура маски GIGI Nutri-peptide
Моя кожа
Способ применения
Результат от использования маски
Общее впечатление
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Глиняная маска, которая не только очищает, но и увлажняет кожу |