Отзыв: Фабрика мебели Roy Bosh (Россия, Москва) - Не выполненные обязательств по договору и ужасный сервис.

Достоинства: Дизайн и качество
Недостатки: Не выполняют условия договора
В середине мая (15.05) восхитилась выставочными образцами в Roybosh в Roomer. Черт меня дернул выбрать этого производителя.
Сразу сообщила менеджеру, что мне критичны сроки производства, что диван мне нужен к середине июля. И это ровно укладывалось в сроки по договору.

Во избежание задержек мы выбирали ткани только из наличия!!! Договор предусматривал поставку до 61 рабочего дня.
Когда наступил этот срок, выяснилось что ткани оказывается до сих пор нет. Далее - две недели я воевала с телефоном и с менеджерами компании, что бы мне прислали диван на замену. Тк сидеть на полу за свои 270 000 не входило в мои планы. Путем сложных переговоров - удалось.

На данный момент у меня до сих пор нет понимания, когда компания выполнит свои обязательства. Прошел 91!!! Рабочий! День!
Менеджер предлагает мне самой ( это сервис при покупке дивана за 270!!! тр) уточнять сроки на производстве. И ни за что не отвечает, кроме введения меня в заблуждение по поводу наличия ткани при приеятии решения о покупке. Сама отвечает что сообщит мне, когда будут известны новые сроки».
Категорически не рекомендую.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинская слобода
Дом № 26
Общее впечатление Не выполненные обязательств по договору и ужасный сервис.

Tithany
Как жаль ,что увидела ваш отзыв поздно! Ситуация один в один, отсылают звонить на завод, мебели нет, ссылаются на отсутствие ткани, диван вроде бы сказали привезут все таки, а кресло даже сроки не могут озвучить ( по договору срок прошел уже месяц назад). А договор так составлен, что если я откажусь от непоставленной в СРОК мебели, еще и должна им останусь. При сумме в 360 тр за диван и будуарное кресло могли бы хоть раз извиниться за нарушение срока. Разговаривают весьма нагло после внесения аванса 70% в ройбош Румянцево.
ЛожкаСупа
Была похожая ситуация. При задержке в 21 день, сразу юрист написала предсудебное заявление и отправили на фабрику с уведомлением. Через неделю все невозможное стало возможным и с большими извинениями мебель приехала домой. При задержках сразу объявляйте им что подаете в суд. Не любят они этого и сильно стараются избегать.
Pro100Dionisiy
добрый день! Свяжитесь со мной для подачи в суд и тд на Roy Bosh [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Я сейчас этим занимаюсь.