Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J6 2018 - Хороший смартфон от известного производителя
Достоинства: Цена. Тонкий, удобный. Камера.
Недостатки: Пока не обнаружены
После нескольких моделей фирмы, в логотипе которой откусанный фрукт, я несколько лет назад перешел на продукцию Самсунга. Причина – цена. Для меня телефон – средство общения (и это – не штамп, в моем случае) и если бы не необходимость в скайпе и паре-тройке приложений я бы использовал и дальше свою любимую кнопочную Нокию. Со временем вообще, наверное, перейду на продукцию одной известной китайской фирмы.
Причина покупки
У супруги после четырех с «хвостиком» лет сдох динамик предыдущего Самсунга. В это же время по ТВ началась активная рекламная компания одного сотового оператора о возврате части денег при покупке у них смартфонов этой фирмы. Короче, звезды так сошлись.
Почему именно эта модель (с учетом наших требований):
Во-первых, из-за цены. Бюджет на покупку был определен в размере «не более 15 тыс. руб.». Нам смартфон обошелся в 13 990 руб. Условие выполнялось, плюс кэш-бэк: на счет номера телефона вернулось 2 500 руб.
Во-вторых, модель должна была быть новой, т. е. этого года. Почему? Согласен, с точки зрения практичности, это не логичное условие. Но хотелось именно «свежую» модель.
В-третьих, именно в том салоне где мы покупали телефон, не оказалось модели А5, которую мы предварительно выбрали в интернете. А идти в рядом расположенный салон «С***ного» я принципиально не хотел после неадекватной и хамоватой реакции этой фирмы в отношении моей бонусной карты.
В-четвертых, экран должен был быть «от края до края».
В-пятых, хорошая камера. Их две: основная 13 МП, фронтальная 8 МП. Более, чем достаточно для непрофессиональной съёмки.
Первые ощущения от использования
Пока – исключительно положительные: тонкий, легкий, удобный, неплохо «держит» зарядку, фотографии делает отличные. Меню понятное интуитивно, а для тех, у кого это не первый Самсунг вообще не представляет сложностей.
Причина покупки
Почему именно эта модель (с учетом наших требований):
В-четвертых, экран должен был быть «от края до края».
Первые ощущения от использования
Время использования | Менее месяца |