Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Вкусно и полезно, никаких ароматизаторов и добавок
Достоинства: Удобно, полезно, вкусно
Кашки Ясно солнышко просто находка для любителей здорового питания, да и вообще овсяных каш в принципе.
Можно купить как поштучно в 45 граммовом пакетике, так и целую коробочку. Иногда поштучно выходит дешевле, средняя стоимость коробки обычно в районе 100 рублей.
На тыльной стороне каждого пакетика, расписана инструкция по приготовлению.
Как вижу акцию, обязательно беру впрок. Срок годности кстати у нее год.
Именно яблочная моя любимая, она в меру сладенькая и не имеет лишней кислинки, если любите кисленькую, то со смородиной отличный вариант. Если хорошо присмотреться к смесе, то можно увидеть засушенные светлые кусочки яблочка.
Причем каша не только полезна, но и очень удобна и легка в приготовлении. Заварить ее не составит труда и не займет много времени, на завтрак просто идеально, одного пакета мне хватает просто от пуза наесться иногда даже не осиливаю, так как каша довольно сытный продукт.
Может конечно дороговато для овсяной каши, но удобство приготовления и вкус меня вполне устраивает, за это можно и немного переплатить, я например не дружу с крупами и кашами и варить для меня их это гиблое дело. Пробовала брать просто хлопья этого же производителя, они дешевле выходят, но на их приготовление уходит гораздо больше времени, да и вечно пригорают они у меня, поэтому в пакетиках для меня самое то. Так же прекрасный вариант завтрака на работе, если например дома не успели, просто добавь кипяточка 3 минута и здоровая, сытная пища готова.
Давала эту кашку дочке в год и 2 месяца, кушала с удовольствием, ну конечно сахар в составе, для ребенка насколько это можно или нет, тут уже у каждого свои взгляды на эту тему.
Конечно же рекомендую обратить на них внимание.
На тыльной стороне каждого пакетика, расписана инструкция по приготовлению.
Как вижу акцию, обязательно беру впрок. Срок годности кстати у нее год.
Конечно же рекомендую обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно, никаких ароматизаторов и добавок |