Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Оттенок 02.

Достоинства: Россия -изготовитель, красивые оттенки, доступность, не требует лампы
Недостатки: необходимы дополнительные продукты
Не так давно, был мною написан отзыв о лаке который я приобретала за компанию с гель лаком для ногтей Butterfly Vinyl, которому теперь и посвящается отзыв. Выбор пал на оттенок 02, пастельный из категории "нюдовых".

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Стоимость лака составила 109 рублей. Производитель, довольно часто меняет оформление флакона. На полочке красовались абсолютно одинаковые оттенки, но в разном оформлении.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Изготовитель - Россия. ООО «РНК» МО г. Сергиев Посад. Лак выполнен по ГОСТу.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Внешний вид флакона, уже не совсем презентабелен. Но вся необходимая информация сохранилась.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Лак капризен в нанесении, к тому же, пользуюсь им без основы и топа.
Держится, при таких условиях, максимум 3 дня. Очень важно, соблюсти рекомендации на этикетке: просушить каждый слой в течении 2-5 минут.
Нанести лак аккуратно-крайне сложно, так же средство имеет особенность быстро засыхать, приходится прибегать к процедуре разбавления довольно часто. Наношу, как в один слой, так и в 3. В зависимости от желаемого эффекта. В один слой-покрытие выглядит еле заметно, в 2-ужасно полосит. В 3 слоя - значительно выравнивает тон. Ожидала немного другого оттенка.

Пользовалась ранее, так же и темным оттенком лака из этой серии. Но в обоих случаях, качество оставляет желать лучшего. Повторять покупку, рискну только в случае наличия скидки или акции на лак данной торговой марки. Так же неожиданностью, для меня стало, что лаки под торговой маркой butterfly, продаются в сети магазинов фикс-прайс, но по цене вдвое меньше.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оттенок 02.

Aleksandrovich81
Нежный оттенок
Белая-Лилия
Да, спасибо. Тяготею к таким.
Eknik
Хочу попробовать гель-лак, но не решаюсь. Столько всего нужно, база, лампа и т.п
nastenka59
Не люблю полосящие лаки. Всегда только 2 слоя наношу.
Chibupelka
Был в другом оттенке, оставил двоякое впечатление. Плохо наносится, иногда полосками. А в 3 слоя не сохнет. Нет столько времени с ним возиться.
3HTEP
Приятный цвет.