Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД 21st Century Bilberry Extract - Как должен выглядить эффект от употребления?

Достоинства: Натуральность
Недостатки: Не доказанность воздействия.
Здравствуйте дорогие друзья.
Отзыв мой будет о биологически активной добавке Черника .
Вообще конечно биологически активные добавки это такая сложная вещь. Как например понять, есть ли эффект от их употребления или нет вообще. Аптечные лекарства более мене понятны. Мы покупает таблетку обезболивающую, принимаем ее и эффект ощущаем сразу, боль либо проходит, либо нет. От биологических активных добавок эффекта сразу быть просто не может быть. Нужно достаточно длительно что то принимать, и уже потом, по прошествии времени мы либо можем что то ощутить либо нет .

У меня, к примеру, дружбы с биологически активными добавками нет. Нет понимания что он помогают. Помню много лет назад, когда мое заболевание только начиналось, мне посоветовали лечиться добавками из Кораллового клуба. Не знаю, есть ли он сейчас, но десять лет назад был очень популярен. Консультант мне выписал на три месяца различных добавок тысяч на тридцать. Тогда это были совсем другие деньги, доллар стоил тридцать рублей. Я с большой надеждой стала это принимать, и через три месяца ничего не произошло. Абсолютно ничего. Боли мои не ушли, самочувствие не улучшилось и я поняла что просто выбросила в помойку тысячу долларов.
Сейчас моему мужу, страдающему сахарным диабетом имеющему очень плохое зрение ( минус шесть и осложненное сахарным диабетом) выписали помимо разных таблеток и чернику .
Покупать у нас не стала, заказала из Америки, и сейчас он начал принимать эту добавку. Не знаю, будет ли от этого какой то толк, очень на это надеюсь. Но после недели приема никаких изменений не обнаружено.
Мой муж уже начал спрашивать, не зря ли мы выкинули деньги, а мне очень сложно ему объяснить, что от биологически активных добавок мгновенного эффекта ожидать не стоит. Ну что же, будем ждать и надеяться .
А пока я Вам покажу как выглядит этот БАД. Очень симпатичная пластмассовая коробочка. Оформление более чем достойное. Пластик видно что не из дешевых. Баночка большая и таблетки занимают всего лишь треть банки. Не понятно, почему не сделать баночку поменьше.

БАД 21st Century Bilberry Extract фото

С обратной стороны. Так как заказывали эти таблетки с американского сайта, информации на русском языке нет. Но есть подробное описание на сайте, так что с этим проблем нет. Как пользоваться и что входит в состав понятно .

БАД 21st Century Bilberry Extract фото

А вот и сами таблетки. Достаточно крупные, но проглатываются без каких либо проблем .

БАД 21st Century Bilberry Extract фото

Мне сложно рекомендовать биологически активную добавку. По мне, так действие не доказано. А Вы уже решайте сами, пользоваться Вам или нет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как должен выглядить эффект от употребления?

Luna 1970
БАДы, по - идее, принимают на постоянной основе, а не как лечение… Если пить постоянно - накопительный результат можно проверить по анализам и самочувствию. Аптечные препараты в плане эффекта легче проверить: либо помогают - либо - нет.
nigar8387
можете послать ссылку
Ссылку на что?
nigar8387
где вы заказали
ylka220171
Я могу только в личку написать , а то предупреждение получу
ylka220171
Чуть позже , пока ограничение по сообщениям.
vivas
не принимаю бадов
aav19
А сколько вы заплатили, если это не секрет?)
Не секрет 400р
aav19
Спасибо)не очень дорого, хоть и из Америки