Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Волшебный шампунь

Достоинства: Борется с перхотью с первого применения, волшебный аромат, хватает на долго
Долгое время мусалась с проблемой кожи головы, а именно перхотью. Мыла голову всем известным Head & Shoulders, но результата не было. Корни головы жирные с кучей перхоти, а кончики сухие. Голову приходилось мыть ежедневно, чтобы выглядеть более менее достойно. Благодаря сайту "Proberry", я попробовала шампунь Clear, для повреждённых волос. Ах, какой сказочный аромат имеет этот шампунь. Средства хватает совсем немного, поскольку очень хорошо пенится. Вы не представляете после первого применения перхоти совсем стало мало и практически не видно. После нескольких применений, перхоть меня покинула))). Кстати голову не приходится мыть каждый день, волосы долгое время остаются чистыми и красивыми.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE Восстановление поврежденных и окрашенных волос фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный шампунь