Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мотофеюшка" - Кот на обертке прикольный!

Достоинства: Дизайн, цена, вкус.
Недостатки: Не обнаружено
Я не очень большой любитель сладкого, чай и кофе с сахаром люблю, но по конфетам и шоколадкам не фанатею так, ка например моя жена - она большая сладкоежка и если в доме нет конфеток - настроение у нее изрядно портится. Однако иногда по ночам просыпаюсь от сильно желания съесть какую-нибудь шоколадную конфету и закусить печенькой. А иногда даже не помню свои ночные похождения к буфету и тайное становится явным по фантикам на столе, которые жена обнаруживает утром. Видимо организм пытается таким образом восстановить дефицит сахара в организме. Именно поэтому в моей походной сумке. с которой я езжу в командировки всегда есть небольшой запас конфеток. который я регулярно пополняю.

По случаю будучи в командировке в городе Бийске в магазине "Мария-Ра" прибрел немного конфеток по сходной акционной цене - всего за 189 рублей за килограмм.

Конфеты Невский кондитер Мотофеюшка фото

Название у них такое прям сказочное, в "Невском кондитере" трудятся явно креативные ребята. Симпатичная обертка добавляет начальную привлекательность этой конфете и почитав, что внутри обертки я не задумываясь положил несколько штук в корзинку.

Конфеты Невский кондитер Мотофеюшка фото

Вкус оказался очень даже приличным, вафелька в шоколаде - именно то, что мне нужно было.

Конфеты Невский кондитер Мотофеюшка фото

Покупкой остался доволен, с удовольствием вечером попил чай с этими конфетами в гостинице и ночью хорошо спал - мой организм остался доволен такой вкусностью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кот на обертке прикольный!

АлCо
Название такое смешное и доброе)
Wariant03
Вполне соответствует изображенному на обертке коту))
Bianca-b
а мне кажется странное название, мото феюшка, никак с конфетами или котом не ассоциируется)))
гена либерман
Наверняка- вкусно)
Kuttan
Как я люблю конфеты с вафлями!
Boomeroid
Надо закупить эти конфеты. Есть у меня на примете пара знакомых, похожих на кота с обертки)
vezyn4ik666
Хрустящий котофеюшка)
Лара-Лора
Такой кот симпатишный) Если попадутся такие конфеты, обязательно на работу возьму, настроение поднимать)
iragelik
название такое доброе
Ягодка45
Интересное название, красивый рисунок на картинке
Лэйла2017
Кот рулит!)