Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Отличное соотношение цена-качество
Достоинства: Приятная цена
Сегодня я приобрела разрекламированный Honor 10.
Первое, что очень удивило и порадовало, так это то, что практически во всех магазинах на данную модель телефона действуют различные акции, остается только выбрать что по душе именно вам. Да и цена у данного телефона очень даже приемлема.
Honor 10 - это лучший смартфон в категории цена-качество. У него стильный дизайн, 4 оттенка корпуса, где каждый сможет выбрать для себя понравившийся.
Это один из немногих смартфонов где есть "искусственный интеллект". Основная камера делает очень хорошие и качественные снимки(отлично работает эффект размытия, хорошая цветопередача).
Наличие моноброви делает этот смартфон схожим с топывами моделями телефона, которые стоят порядком дороже.
Безрамочный экран размером 5,84 дюймов, на котором удобно просматривать видеоролики и читать текст.
Удобно лежит в руке, не скользит и не выпадает.
В комплекте с телефоном идет зарядка(ускоренный заряд батареи, до полного заряда требуется минут 40, что очень удобно), уже наклеена пленка и силиконовый бампер который защитит телефон от царапин. Единственный минус для меня это то, что нет в комплекте наушников, хотя я все равно меняю оригинальные наушники на свои любимые.
Если Вы хотите отличный телефон по приемлемой цене, то я рекомендую.
Удобно лежит в руке, не скользит и не выпадает.
Если Вы хотите отличный телефон по приемлемой цене, то я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цена-качество |