Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Фильм - ядерная бомба. Режиссер Шейн Блэк не на шутку разгулялся. Шедевр развлекательного кино.
Достоинства: Новая оригинальная часть
Недостатки: Фильм для широкой публики
Это уже шестой хищник, и только третий (Чужой против Хищника), на мой взгляд был вялый и неудачный. Первый Хищник - начало истории. Поразил своей динамикой, юмором и новыми героями. Второй - уже без Шварценеггера, хотя многие утверждали, что он там есть и в одной из главных ролей и что его видели те кто смотрел фильм.
Но я сразу понял, что фильм без Арнольда (а фильм 1990 года), зато есть Дэнни Гловер и "мясо" (детям нельзя такое показывать). Потом был перерыв в 14 лет и сняли какашку. А вот продолжение (Чужие против Хищника) было убойным и оригинальным и такой развязки и финала не ожидал никто. Настоящий грайндхауз! Все части разные и связаны и в этом их сила. В конце Хищника (2018) есть связь между ним и Чужими против Хищника. Пятая - была привлекательна своим разнообразием характеров и мощностью актеров. Насколько я помню там действие происходило на планете Хищников, куда была отправлена группа преступников и финал фильма далек от хэппи-энда. И вот мощнейшая и оригинальная картина, шедевр-боевик-блокбастер. Чем он закончится - не скажу! Хотя уже что-то рассказал. Режиссер Шейн Блэк снимает совершенно разные фильмы в разных жанрах. Что он снимет дальше - понятия не имею, но уверен, что это будет что-то новое и оригинальное. Успехов!!!
Общее впечатление | Фильм - ядерная бомба. Режиссер Шейн Блэк не на шутку разгулялся. Шедевр развлекательного кино. |