Отзыв: Сыр плавленый Ростагроэкспорт "Дружба" - Взяла не глядя и пожалела.
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Вкус, консистенция, состав
Доброго времени суток, уважаемый читатель мною любимого сайта Отзовик!
На днях была в супермаркете Пятерочка и по акции увидела плавленый сыр 400 грамм за 135.99 рублей и решила взять, так как сыр "Дружба" люблю с детства. Взяв я даже не посмотрела на фирму изготовителя, думала что беру как обычно, всегда вкусный был, только потом поняла, что не то купила.
УПАКОВКА:
Продается в пластиковой квадратной банке в привычных красно-жёлтых тонах.
Цвет белый с желтизной.
Запах присутствует плавленого сыра.
Вкуса как такого вообще нет, я даже удивлена столько химии и усилителей вкуса напихали и всё равно не вкусно. Это не плавленый сыр, а какой-то не понятный сырный продукт странного качества.
Вот теперь сижу и думаю куда же девать эти 400 грамм, есть такое безвкусие желание вообще никакого нет, даже намека на плавленый сыр нет, может конечно в суп грибной попробовать, но думаю толку будет ноль и могу вообще испортить вкус.
Советую всем проходить мимо плавленого сыра Ростагроэкспорт "Дружба", есть другие фирмы производители с нормальным вкусом выпускают с детства знакомый сыр.
Всем спасибо за уделённое внимание и до скорых встреч на просторах любимого сайта Отзовик!
УПАКОВКА:
Продается в пластиковой квадратной банке в привычных красно-жёлтых тонах.
Цвет белый с желтизной.
Запах присутствует плавленого сыра.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |