Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Очень даже неплохо.

Достоинства: Не приторная, витамины в составе.
Недостатки: Нет.
К конфетам я в принципе равнодушна. Если изредка и захочется, то 1-2 конфетки, но только действительно вкусные, из настоящего шоколада. А на случай "закусить чем-нибудь сладеньким", всегда стараюсь иметь в запасе какую-то наиболее безобидную для фигуры сладость. Недавно в магазине "Метро" привлекли внимание конфеты линейки "Eco Botanica". Они были в наличии двух видов: одни с экстрактом имбиря и витаминами, а вторые с морошкой и брусникой. Я купила по пакетику и тех, и других, но больше мне понравились с имбирем. Вот о них и расскажу.

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanika фото

Конфетки обоих видов продаются в двухсотграммовых пакетиках. Стоимость у них одинаковая, 62 рубля. Так как "Метро" далеко не самый бюджетный магазин, могу предположить, что где-то эти конфеты можно купить и подешевле. На ярком пакетике из плотного целлофана написано, что эта сладость для тех, кто хочет следить за своим весом, то есть явно и для меня тоже. На лицевой стороне пакета красуется узнаваемая эмблемка кондитерской фабрики "Рот Фронт", но вот только, если прочитать то, что написано более мелким шрифтом, то становится понятным, что под известной и заслужившей доверие покупателей торговой маркой скрывается никому не известная ОАО Кондитерская фирма "ТАКФ" из города Тамбова, входящая в группу компаний Рот-Фронт и производящая продукцию по лицензии и под контролем правообладателя марки. Ну да ладно, в данном случае это не важно, потому что конфетки мне понравились.

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanika фото

На обратной стороне пакета не слишком мелко, так, что даже я со своим плохим зрением смогла прочитать, дана информация о составе конфет. Перечислять не буду, смотрите на фото ниже. Я ничего сильно крамольного не обнаружила. Зато в описании присутствует длинный список витаминов. Срок годности у этих конфет 6 месяцев.

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanika фото

Давайте откроем пакет. В нем оказалось довольно много желейных конфеток, каждая в индивидуальной упаковке. На пакетике есть информация, что вес каждой конфетки всего 8 граммов и ее энергетическая ценность - 25 килокалорий. Вполне можно себе позволить 1-2 конфетки в день без вреда для проблемных зон.

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanika фото

Разворачиваем простенький фантик из плотной бумаги и видим овальной формы желтенькую гладенькую конфетку. По консистенции и ощущениям это почти что мармелад, но очень приятного вкуса с кислинкой и без переизбытка сахара. Вкус имбиря тоже ощущается, но не сильно, можно бы было сделать его более ощутимым, я имбирь люблю. Конфету лучше сразу запихивать в рот целиком. Она ничем не обсыпана и к рукам липнет. Но при этом при комнатной температуре не растекается и форму не теряет.

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanika фото

Общее впечатление от конфет линейки "Eco Botanica" очень даже положительное. Если появятся другие разновидности этих конфет, обязательно куплю попробовать. Цену считаю вполне адекватной.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень даже неплохо.

kolibri3335
Пожалуй попробую такие, люблю желейные. А на фото больше похоже на леденец)
такой фотограф безрукий.
1965tatiana
Покупала со вкусом зеленого чая. Мне не очень понравились эти конфетки.
mbp21
с зеленым чаем, наверно, без кислинки?
1965tatiana
Есть небольшая.
SvetaLunna
мне нравятся конфеты, правда дороговасто
mbp21
согласна, просто мармелад дешевле.
gabudanova
Нравятся конфеты этой ТМ, иногда покупаю)!
да я тоже не часто.
Flikka
А магазине "Аленка" много таких разновидностей.
спасибо, надо посмотреть.
Боссонога
Мне понравились.
На любителя вкус.
Mirta-mir
Имбирь с недавних пор зауважала
mbp21
Вот и я столько всего прочитала о его полезности.
Matilda88
я не особо люблю такое)) хотя вижу в магазине
Да и я не сладкоежка.
ElviraM92
То что они не такие сладкие и с кислинкой мне нравится. Попробую)))
mbp21
пакетики всего по 200 грамм, не страшно даже если не понравятся.
ТалисманИзобилия
Люблю с имбирем
mbp21
вот и мне очень нравится его привкус
zombi
Интересный, наверное, вкус
mbp21
пряный, кисленький и с остринкой.
Pawlow
Тоже очень даже
Люблю всё с имбирем !!
mbp21
Я тоже распробовала этот корешок.
makira
Брала морковь, зеленый чай. Имбирь с удовольствием попробую, но не видела пока.
Я покупала в Метро.
FAnna
Часто их беру с тех пор как сократила потребление сахара )
Еще с зеленым чаем нравятся.
Виктория Z
Слышала,что мужчинам надо быть осторожней с имбирем и зверобоем.
Muimangulo
Пробовал с брусникой. В тепле тают нещадно и прилипают к пальцам :((
Вкус же ничего, норм…