Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Пятна очищают, но нужно сильно тереть.

Достоинства: очищают пятна, большая упаковка
Недостатки: нужно долго и сильно тереть
Добрый день всем. Сегодня мой отзыв об универсальных очищающих салфетках Фаберлик.
Эти салфетки мне достались бесплатно, в рамках акции для новичка. Там был очень большой набор бытовой химии.

Итак салфетки в довольно увесистой пачке, их там 40 штук.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

На обратной стороне указывается, как ими нужно пользоваться. Я думаю, что здесь нет ничего сложного. Просто потереть загрязнение, пока пятно не отойдет. Отдельно указывается, что нельзя их использовать для личной гигиены и мыть или протирать ими посуду.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Салфетки с виду совершенно обычные, в меру пропитаны каким-то раствором.
Я решила их испробовать на своей сумке. Где-то посадила небольшое пятно и его нужно было теперь отчистить.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Я просто протерла пятно салфеткой и оно отошло. Но пришлось тереть довольно интенсивно и продолжительно, чтобы полностью избавиться от загрязнений.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Пятнышко отошло, попутно протерла и остальные поверхности сумки. Там все загрязнения отходили быстрее.
В целом товар хороший, рекомендую его к покупке. Конечно, на каждый день такие салфетки не нужны, но при случае пригодятся.
Код их в каталоге 11127, сейчас цена 99 рублей.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пятна очищают, но нужно сильно тереть.

Natalya0504
Хорошие салфетки! Выручали много раз