Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Лего. Как всегда на высоте!

Достоинства: Внешний вид, качество пластика, качество изображений, цветовая гамма.
Недостатки: Нет.
С появлением малыша, времени гулять по магазинам совсем нет, поэтому теперь очень многое заказываю в интернет магазинах с возможностью выбора. Данный конструктор лего дупло "считай и играй" был выбран из нескольких без каких-либо сомнений. Первое, что хочу отметить это упаковка: коробка из плотного картона, красочная, на ней указана вся необходимая информация, т. е. на какой возраст, какие детали и в каком количестве, представлено изображение в собранном виде со всех сторон. Игрушку в такой коробке и дарить приятно и упаковывать необязательно.

Открыв дома коробку, мы в ней нашли красочную инструкцию (всего пара картинок в виде книжечки, но ребёнок листает заинтересованно) и сами детали конструктора, упакованные в полиэтиленовые прочные пакеты.
Качество деталей на высоте. Пластик прочный, ровный. Цвет деталей приятный глазу, очень привлекательный. Глазки ребёнка при игре не будут уставать. Все фигурки сделаны с идеальной точностью. Каждую деталь приятно держать в руках.
Конструктор взяла ребёнку 1 г. 11 м. Сам он ещё полностью собрать его не может, но процесс, как я его собираю, называю детали по номерам, называю фигурки и озвучиваю звук, едущего поезда ему очень нравится. Подолгу он пока с ним, конечно, не засиживается, но снять несколько и поставить несколько деталей, погонять его по квартире, сложить в коробку и достать обратно может. На упаковке написано с 1.5 лет. Я думаю, что да. Это у меня просто ребёнок очень активный и подолгу не умеет засиживается на одном месте и то этот конструктор его заинтересовал. До 3-х лет, по моему мнению, это возраст для игры только одним этим набором, а когда их много и их можно компановать, то тогда это вообще сложно сказать до какого возраста.
Цена на Валдберисе 688 рублей.
Я думаю, что стоимость очень приемлемая.
В общем, ребёнок доволен, мама спокойна.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лего. Как всегда на высоте!