Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - вкусная лапша и почему раньше я ее не покупала

Достоинства: вкусная лапша
Недостатки: не понравилась без соуса
Привет друзья.

Неоднократно читала на сайта отзывы друзей о рисовой лапше Sen Soy. Восторгов было много, решила попробовать сама.

Лапшу безусловно я пробовала и чаще всего в салатах, но сама никогда не готовила. Что из нее готовить, с чем подать, в холодном или горячем виде... ну тут была бы фантазия, можно пробовать все. Я решила просто отварить ее в качестве гарнира и попробовала в салате домашнего приготовления.

Рисовую лапшу купить можно в любом супермаркете, у стенда японских продуктов. Упаковка яркая, бросается в глаза.

Масса упаковки 300 гр.

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Рецепт приготовления прост, отварить в подсоленной воде 5-6 минут.

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

В упаковке 4 связки лапши, порция одной связки вполне приличная. Нам с супругом эта упаковка лапши хватила на 2 раза. В первый раз я готовила салат из лапши с добавлением корейской моркови, соленых огурцов и болгарского перца. Второй раз отварила ее на гарнир к курице с овощами.

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Второе блюдо и мне и супругу понравилось больше. Видимо секрет в том, что куриное филе с овощами получилось очень сочным, а соком мы как раз и полила лапшу.

Определенно рекомендую, но учтите без соуса и без добавок лапша на любителя, мне же на вкус она показалось пресной и не очень понравилась. А вот в сочетании с хорошим гарниром и соусом она очень вкусная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная лапша и почему раньше я ее не покупала

МихаМиха
ой, а как так красиво на блюдо выложить лапшу?
tatuasal
Я выкладывала через кольцо кулинарное
Виктория Пуд
Посмотрела, голоса закончились.
bnmiroslava
Мне нравится данная марка, покупаю ещё соевые соусы. А фаворит- удон.
tatuasal
Не пробовала, спасибо за рекомендации, куплю на днях
zombi
согласна: без соуса эта лапша пресная, она ведь рисовая, но если ее полить подливкой, будет очень вкусно )
tatuasal
Я после твоего отзыва Татьян и аппетитного блюда с креветками ее попробовала )
lekxx
А мне очень понравилась гречневая лапша с соусом Якисоба по_японски этой марки ( продается в картонной упаковке уже с соусом)
Теперь и рисовую куплю.
Ежевика Колючая
Вы первый раз? Уж вы-то любитель всего не совсем обычного, мне казалось)))) в любой такой лапше ,главное- соус! Иначе она действительно никакая, зато какое поле для экспериментов)))
Gretthen
аппетитная тарелочка)
Lug
Аппетитно!
Catty Shark
Да мне тоже она нравиться)
milena80
пару раз брала очень понравилась
tutor
Это та, что фунчезой зовется? Или я ошибаюсь?
да, она самая
KateMilk
тоже сейчас осваиваю рисовую лапшу :) беру на заметку подачу с кольцом - смотрится шикарно
СПБ Оля
Вкусно с овощами и с соусом