Отзыв: Сыр Беловежские сыры "Тильзитер" 45% - Вкусный белорусско-российский сыр.

Достоинства: Вкус, аромат, состав.
Доброго вечерочка, друзья мои хорошие!
Сыр сорта "Тильзитер" я всегда любила, и изготавливают этот продукт разные компании, в том числе и Беловежские сыры.

Сыр Беловежские сыры Тильзитер 45% фото

"Беловежские сыры" - это совместное белорусско-российское Открытое Акционерное Общество. Основано это ОАО на базе Высоковского сыродельного завода, работающего с 1938 года. На сайте производителя сыра я узнала, что в процессе производства сыров используется натуральное экологически чистое сырье, не добавляются никакие примеси, консерванты и химические наполнители. Это не может не радовать покупателей, естественно.

Сыр Беловежские сыры Тильзитер 45% фото

Сыр "Тильзитер" имеет сорокапятипроцентную жирность. Это легкий и не очень жирный сыр. Но, тем не менее, вкус у него очень выраженный сырный, и сам он пластичный. На фотографии в разрезе хорошо видны маленькие глазки. Такие глазки называют, оказывается, щелевидными. Их на сырном теле очень-очень много.

Сыр Беловежские сыры Тильзитер 45% фото

Сыр сорта Тильзитер мне очень нравится. Его вкус и аромат очень приятные. С ним можно готовить множество блюд, в том числе и пиццу, и макароны, а можно и бутербродики делать вкусные. Плавится сыр хорошо, и я готовила с ним горячую закуску - Жюльен с грибами и курицей.
В общем, все зависит от ваших кулинарных фантазий и умений, друзья. Был бы под рукой вкусный сыр, такой как Сыр Беловежские сыры "Тильзитер" 45%, который я вам с удовольствием рекомендую. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный белорусско-российский сыр.

oliffka
аж самой захотелось, люблю сыр)
La--na
Никогда не покупала такой, а фото передает аромат , мммм…
solomka
Да видно что сыр качественный.
ТалисманИзобилия
белорусско-российский сыр это дружба)))
Tatyana M
Мне тоже Тильзитеры нравятся)
foxic8594
И мне, но только настоящие
Tatyana M
А я не большой спец в настоящести. Но вот белорусские не очень-то жалую)
NataOlsh
вкусный сыр
Anjelik
Какой ажурный- просто заглядение
GrainOl
Судя по виду - он очень даже неплох!!!
Тверичанка
"Тильзитер" очень люблю)
СПБ Оля
Хорошей плотности
ko745
хорош сырок , так колбаски не хватает
matilda31
Хороший сыр
Natalylav
ай какая красота, пойду тоже сырка отрежу))
Лори-Лиз
очень красивые кусочки , качественный сыр
ShiLena
привлекательная нарезка
GRtanya
Аппетитный!!! Люблю сыр!!!
carta blanshe
сыр люблю
Русалоchка
Вкусный сорт, но такой марки у нас в продаже пока не встречала.
iragelik
вкусный сыр под этим названием, у нас много белорусских сыров под этим названием
Matilda88
какие красивые дырочки
hrebtov2002
Как смотрится вкусно…
Маша Перепелкина
Хороший сыр, тоже покупаем)