Отзыв: Детско-юношеская спортивная школа "Янтарь" (Россия, Зеленоградск) - Дезорганизация полная!
Достоинства: Открыли Фок, спасибо!
Недостатки: Ощущение, что муниципалитет вообще никак не наблюдает за фоком и у Фока своя жизнь. Нет правил, которые бы объяснили родителям или хотя бы какой то договор, о том, кто должен следить за ребенком, пока тот в бассейне. Дети бегают туда, сюда.
Первый преподаватель по плаванию занимался с детьми по 20-25 минут, вместо положенных 45
Его сменили на другого, в итоге на первом же занятии, ребенок подошёл к преподавателю, она отвеонула морду и сказала сыну, что он не в ее группе. Сын ходил ещё минут 15, потом встал у окна и заплакал! Никто не подошёл к нему! Тогда ещё можно было наблюдать за детьми с верхнего этажа в окно. Я на ресепшен. Они вопрос такой не решают! Предложили спуститься в бассейн самой, но в шлепках. О том, что мне нужно было взять шлепки никто не предупреждал. Побежала туда в бахилах. Подбегаю к сыну. Он зареванный. Ко мне идёт администратор, мол что это я без шлепок. Обалдеть! Говорю, что почему мой сын стоит и плачет, а никто к нему не подходит? Ответа нет, только опять: Вам нельзя здесь находится в бахилах. В итоге преподаватель попросту не узнал ребенка) поэтому даже не обратил на него внимания, когда тот к нему подошёл. Это все не последнее, что можно написать. Организации никакой, абсолютно! Фок открыли для сбора денег и все! Отношение такое, будет то бесплатно пришел.
Да, кстати, когда ребенок приходит впервые, он идёт в раздевалку и сам догадываеься, что и как дальше. Никто его не провожает и не встречает! В бассейн! 6 летний ребенок должен сам понимать что делать!
И у них нет моего номера телефона, в случае чего никто не знает куда звонить)
И у них нет моего номера телефона, в случае чего никто не знает куда звонить)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |