Отзыв: Дозатор для жидкого мыла Ksitex ASD-500W - Хороший, удобный дозатор.
Достоинства: +Бесконтактная подача мыла. +Ударопрочный корпус. +Съемная емкость для мыла. +Есть индикатор подачи мыла, он же индикатор низкого заряда батареек. +Есть смотровое окошко уровня жидкого мыла. +Инструкция на русском языке.
Недостатки: -Нет регулировки дозы жидкого мыла. -Неправильный шаблон для сверления отверстий.
Приветствую моих дорогих друзей и читателей!
Сегодня мой рассказ о дозаторе для жидкого мыла Ksitex модели ASD-500W. Ещё его называют диспенсер, хотя по этому вопросу можно поспорить.
Обозначение модели расшифровывается следующим образом:
А - Automatic;
S - sensor;
D - Dispenser;
500 - объём 500 миллилитров;
W - White
Продаётся дозатор вот в такой коробке.
Шурупы должны быть расположены относительно друг друга точно в заданных точках, чтобы все они вошли в свои отверстия в корпусе.
Для этого производитель предлагает использовать специальный шаблон, который надо вырезать из коробки.
Я его вырезал, приложил к задней стороне дозатора, оказалось, что шаблон неправильный, ошибка составила целых 4 сантиметра! Пришлось размечать шаблон заново. На фото вы можете видеть чёрную линию, которую я прочертил маркером уже с правильными отверстиями.
Спереди расположено смотровое окошко - уровень, а чуть ниже - красный светодиод, который загорается, если поднести ладонь под дозатор. В этот момент выпускается порция жидкого мыла. Также в это время слышен негромкий звук работающего насоса. Когда заряд батареек снизится, светодиод должен замигать, но до этого у меня дело ещё не доходило.
Батарейки вставляются в специальный съёмный отсек, так удобнее их менять. Фото батарейного отсека.
по следующим причинам.
1. Проблемно украсть жидкое мыло, так как корпус можно открыть только специальным ключом.
2. Украсть сам дозатор, не повредив его, без ключа тоже не получится, так как шурупами он мёртво прикручен к стене, а доступ к шурупам закрыт.
На сайте производителя он продаётся по цене 1330 рублей.
Итак, что мы имеем в итоге?
Плюсы:
+Бесконтактная, а потому гигиеническая подача мыла.
+Ударопрочный корпус.
+Съемная емкость для мыла.
+Есть индикатор подачи мыла, он же индикатор низкого заряда батареек.
+Есть смотровое окошко уровня жидкого мыла.
+Инструкция на русском языке.
+Кнопка блокировки для удобства очистки.
+Легко менять батарейки.
+Съёмный бачок для мыла.
Минусы:
-Нет регулировки дозы жидкого мыла.
-Неправильный шаблон для сверления отверстий.
Рекомендую дозатор Ksitex ASD-500W, особенно это актуально для гостиничного бизнеса.
Далее на видео демонстрируется работа дозатора.
Всем спасибо за внимание!
До новых отзывов!
S - sensor;
D - Dispenser;
500 - объём 500 миллилитров;
W - White
Продаётся дозатор вот в такой коробке.
по следующим причинам.
На сайте производителя он продаётся по цене 1330 рублей.
Итак, что мы имеем в итоге?
Плюсы:
+Бесконтактная, а потому гигиеническая подача мыла.
+Ударопрочный корпус.
+Съемная емкость для мыла.
+Есть индикатор подачи мыла, он же индикатор низкого заряда батареек.
+Есть смотровое окошко уровня жидкого мыла.
+Инструкция на русском языке.
+Кнопка блокировки для удобства очистки.
+Легко менять батарейки.
+Съёмный бачок для мыла.
Минусы:
-Нет регулировки дозы жидкого мыла.
-Неправильный шаблон для сверления отверстий.
Далее на видео демонстрируется работа дозатора.
Всем спасибо за внимание!
До новых отзывов!
Всем удачных покупок!
Всегда ваш, Сергей 001.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, удобный дозатор. |
Ну, Вы и фантазер!
Там и тарелки, и покрывала, и шампуни и даже 14 рулонов туалетной бумаги.)
Мужчине также понравились полотенца отеля и… кран, который был заботливо откручен и упакован.
Не забыл отдыхающий и о еде: в его сумке обнаружилось несколько пакетов, плотно набитых фруктами со шведского стола. Судя по упаковке, постоялец — родом из Житомира, о чем также пишут и в комментариях под постом.
Я понимаю, что стар и наивен, но продолжаю верить в РАЗУМ!
А тему, судя по всему, мы зацепили очень больную.