Отзыв: Проводная игровая мышь Estone X7 - Не дорогая и на этом все

Достоинства: Дополнительные клавиши.
Недостатки: Ужасный лазер. Тканевой провод (если у вас кот любит погрызть провода). При нажатии на колесико, оно может сработать несколько раз.
До этой "игровой" мышки у меня была нормальная, игровая мышь, но она сломалась (по моей вине). Начал искать новую, бюджетную мышку, с помощью которой можно было бы играть в игры и попалась именно эта - Estone X7. Выбрал именно ее потому что, продавец утверждал что ее лазер очень хороший, да и напоминала она мне мою старую мышку. Заказал, пришла через 2 недели. Посмотрел на нее, 6 клавиш: левая кнопка, правая кнопка, кнопка тройного клика (левее ЛКМ), две боковые клавиши и кнопка меняющая DPI (скорость перемещения указателя). Подключил и очень сильно разочаровался. Лазер у данной мыши ужасный, при резких движениях он просто сходит с ума и двигается в хаотичном направлении. Все ее плюсы раскрылись в стратегии, так как понадобились боковые клавиши, да и в некоторых шутерах тройной клик помогает. Так же у мыши тканевой провод, который очень легко прогрызет кот.

Мышь

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не дорогая и на этом все