Отзыв: Кремы для лица "Свобода" - Серию жирных кремов для лица мне очень нравится применять для рук
Достоинства: Приемлемая цена, продаются во многих крупных супермаркетах.
Недостатки: Мне не очень нравятся запахи, да и жирно очень для кожи лица.
Если говорить о кремах Геронтол, Вечер, Янтарь и Люкс, то они очень жирные и по любому оставят жирный блеск на коже. Конечно, если вы нанесете крем на кожу на ночь, то к утру блеска, скорее всего не останется, а в первые часы он будет.
В общем, не люблю я жирные кремы мазать на лицо, хоть у меня и сухая кожа, но мне нравится применять легкие кремы. Однако для кожи руки мне нравится использовать вышеупомянутые Геронтол, Вечер, Янтарь и Люкс. Они прекрасно смягчают сухую кожу, особенно приятно ими пользоваться после мытья посуды без перчаток, когда кожа требует увлажнения. Для меня это как палочка выручалочка после уборки и мытья посуды.
Причем для меня между этими четырьмя кремами нет особой разницы, они все жирные и пахнут не очень приятно, но к счастью запахи не резкие и быстро выдыхаются.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Серию жирных кремов для лица мне очень нравится применять для рук |