Отзыв: Медицинская клиника "Первый доктор" (Россия, Москва) - Не рекомендую

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Боле коммерции, чем реальной медицинской помощи
Был сегодня в клинике Первый доктор на Северном бульваре делал рентген лёгких, чтобы исключить пневманию для самоуспокоения(обратился к ним так как нахожусь на больничном, а в муниципальной поликлинике запись). Сделали снимок (с момента моего прихода в назначение время до получения результата прошло полтора часа "очень оперативно") в итоге Заключение врача Фунтовой Т. М. дословно - на момент исследования при наличии клинических данных нельзя исключить левосторонюю нихнедолевую пневманию. Рекомендация консультация терапевта. Попросил разъяснений (так как ранее на рентгене писали выеслено или нет) сказали диагноз ставит терапевт. Я поинтересовался, а после такого заключения мне не предеться повторно делать рентген, сказали, что нет. ИТОГ сразу пошёл в муниципальной поликлинику (диагноз пневманию не шутка) терапевт также не поняв заключения и снимка направила на рентген, но без записи. Слава Богу диагноз не подтвердился. Обратился в эту клинику первый раз и наверное последний, просто находится рядом с домом. А такие заключения мне кажется коммерческим, может думали я сразу пойду к их терапевту. В итоге отдал 1500 рублей, а с чем пришёл, с тем и ушёл.

Медицинская клиника Первый доктор (Россия, Москва) фото

Год посещения 2018