Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Лучше чем пастилки для горла. Эффект как от полоскания горла хлорфиллиптом!
Достоинства: облегчение боли в горле, травяной состав
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Недавно заболело горло - типичная ситуация для осенней непогоды. Я не сторонница всяких пастилок для горла, стараюсь лечиться в основном полосканием горла. Среди основных рецептов: использование для заварки ромашки, либо раствора хлорофиллипта мой отзыв о хлорофиллипт спиртовый раствор.
При последнем посещении аптеки мне порекомендовали к покупке спрей "Хлорофиллипт" Виталайн. Он удобен прежде всего тем, что его легко взять с собой в дорогу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучше чем пастилки для горла. Эффект как от полоскания горла хлорфиллиптом! |