Отзывы1647
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Без задержек, без питания. Неплохо.
Достоинства: без задержек, хороший спокойный перелет, детям выдают игры
Недостатки: нет питания
Привет!
Этой осенью мы отлично отдохнули в Турции! Организацией нашего тура занимался Пегас . У этого туроператора есть собственная авиакомпания (дочерняя компания), собственно о ней-то я и хочу немного рассказать.
Еще при бронировании тура, мы немножко расстроились, что нет возможности выбора авиакомпании. Нордвинд нас совсем не привлекал, а каких о нем страшных отзывов начитались...
Как оказалось, все наши опасения и расстройства были напрасными. Северный ветер показал себя только с хорошей стороны. По крайней мере наши полеты с Нордвиндом были просто чудесными!
Вылеты без задержек, минута в минуту. Посадка в самолет быстрая, но без лишней суетливости. В обе стороны мы прилетали на полчаса раньше планируемого. Тоже приятный момент.
А вот наш самолет - Аэробус А321.
Салон чистый и приятный. Места между сиденьями было достаточно. Регулировка наклона спинки также работала без нареканий. Но немного удивило, что нет подголовников. Экономия должна быть экономной...
На спинках сидений были инструкция по безопасности и журнал для путешественников Pegas Magazine.
Журнал, кстати, очень помог скоротать время в полете. Интересный и познавательный!
Очень порадовал мини-наборчик для юных путешественников. В нем были настольные игры - ходилка фишками, домино, оригами. Наш ребенок спал практически весь перелет, поэтому воспользоваться им в небе так и не успели. Зато сейчас, по прилету домой, активно играем, занимаемся.
Игры красочные и интересные, нам очень понравились. Больше спасибо Пегасу и Северному ветру за то, что заботятся о времяпрепровождении детей в полете.
А вот к неприятным моментам могут отнести отсутствие питания на борту. Об этом мы узнали лишь за день до вылета от менеджера турагентства. Еду можно заказать через официальный сайт авиакомпании за дополнительные деньги (порядка 500 рублей/чел). Наш перелет длился всего лишь 3 часа. За это время стюардессы несколько раз предлагали прохладительные напитки - не газированную воду. Можно попросить кипяток (для заваривания своего чая или кофе, к примеру).
Бортпроводники приятные, вежливые, улыбчивые. Но необходимости личного общения с ними у нас не возникло.
Во время полета вся наша семья чувствовала себя комфортно. Самолет практически не трясло, пасадка была мягкой, без каких-либо инцидентов.
Общее впечатление от авиакомпании "Северный ветер" осталось очень хорошим! Без сомнения, рекомендую!
А вот наш самолет - Аэробус А321.
Время использования | Казань-Анталия-Казань |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Без задержек, без питания. Неплохо. |
Возможно, поэтому вас и не покормили.