Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - ЭТО КОСМОС!

Достоинства: - Камера - Экран - Дизайн - Сборка - Автономность - Многое другое
Недостатки: Андройд:)))
Перешел на П20 про с 10-го айфона, будучи полтора года яблочным рабом:) А потом и девушка моя, насмотревшись на этот шедевр, попросила вместо своего iPhone X ей купить такой же:))

На фото - два красавца!

Смартфон Huawei P20 pro фото

Этот телефон просто напичкан всякими плюшками. Шикарная оболочка EMUI (занявшая второе место по всемирному признанию экспертов, после оболочки ОППО), всё очень красиво, плавно. Работает НАМНОГО быстрее 10-го айфона. Именно НАМНОГО. Сбербанк, ютьюб, инст и прочие приложухи грузятся на 2-4 секунды быстрее, чем на айфоне.

Камера - это просто космос. Лучшая на рынке на данный момент. При том с огромным опережением. Не просто лучшая, а ОЧЕВИДНО лучшая. Не надо вглядываться в фото, чтобы понять это, это видно сразу. Множество фичей типо возможность ответить на вызов, сказать ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ или ОТКЛОНИТЬ ВЫЗОВ. Полезно, когда телефон на столе, а руки грязные. Можно сделать снимок за 0.4 секунды с заблокированного экрана, дважды нажав на кнопку уменьшения громкости и т д, таких полезных фишек реально много.
Шикарно переливается фиолетовым цветом, смотрится очень дорого. Дизайн, сборка, материалы - все на высшем уровне. Челка, в отличие от айфоновской, не мешается. Но если уж прям сильно не хотите видеть челку - ее можно убрать.

В общем, телефон слеплен из плюсов! В ДНС-е, кстати, при покупке еще планшет дали хуавеевский в подарок. Он тормоз тот еще, пользоваться им больно:)) Но для просмотра видосиков в дороге или ребенку - пойдет. Да и тем более на халяву!!

В комплекте еще чехол и пленка и быстрая зарядка!!! Все для людей. В жизни теперь не вернусь на яблоко)

P.S Добавление в отзыв спустя уже 2.5 месяца использования. Обнаружились минусы телефона. Это андройд:) У всех андройд-смартов они есть, но тут прям проблемы ИМЕННО ЭТОГО ТЕЛЕФОНАОБОЛОЧКИ. К примеру, в инстаграмме фотки зумятся с небольшим подлагиванием. Некоторые, кому я это показывал, вообще не заметили подлагивания, но не знаю как можно не заметить. Очень заметно. 1 из 30 покупок гугл пеем (на терминале в магазине) проходит не сразу, а со второго раза. Есть глюки с уведомлениями яндекс-музыки. Ну, грубо говоря, смартфон не идеален. Как и любой андройд, в нем бывают какие-то микро-глюки. Было один раз что приложение вылетело, потребовало переустановки. Сразу хочу отказаться от общения с теми, кто будет говорить, что у его сяомимейзу с али за 7 тысяч никогда никакого глюка не было. Ибо у меня было около 10 разных андройд-смартов разных ценовых категорий и брендов. Они все равно имеют какие-то глюки периодически. Общую оценку не поменяю, конечно, но просто в минусы записал андройд))
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ЭТО КОСМОС!

Я-Потребитель
1 месяца маловато для общего впечатления. Дополните отзыв попозже))) Эйфория нового или новой вещи затмевает разум обычно. Фото с камеры хотелось бы увидеть … Ну и правдивости побольше. Ведя явно минусы найдутся
Thanos92
Дописал отзыв по вашей просьбе, как раз прошло почти 3 месяца)
Я-Потребитель
Вот просто сам в раздумьях какой взять???)) Хотелось бы и про недостатки знать Знаю чтоткамера здесь Очень хорошая))
Thanos92
Про минусы написал) Это андройд:)) Так что если вы рассматриваете именно андройд-смартфон, то берите не думая, лучший телефон!
Dissolute0210
Так же с айфона Перешла на данный телефон. У меня в отличии от яблока nfc ни разу не глючил
Но вот к Клаве никак не привыкну. И ни одного из ваших банок
Хотя в общей оценкой телефона и практичный комментарием это андроид полностью согласна