Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - ЭТО КОСМОС!
Достоинства: - Камера - Экран - Дизайн - Сборка - Автономность - Многое другое
Недостатки: Андройд:)))
Перешел на П20 про с 10-го айфона, будучи полтора года яблочным рабом:) А потом и девушка моя, насмотревшись на этот шедевр, попросила вместо своего iPhone X ей купить такой же:))
На фото - два красавца!
Камера - это просто космос. Лучшая на рынке на данный момент. При том с огромным опережением. Не просто лучшая, а ОЧЕВИДНО лучшая. Не надо вглядываться в фото, чтобы понять это, это видно сразу. Множество фичей типо возможность ответить на вызов, сказать ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ или ОТКЛОНИТЬ ВЫЗОВ. Полезно, когда телефон на столе, а руки грязные. Можно сделать снимок за 0.4 секунды с заблокированного экрана, дважды нажав на кнопку уменьшения громкости и т д, таких полезных фишек реально много.
Шикарно переливается фиолетовым цветом, смотрится очень дорого. Дизайн, сборка, материалы - все на высшем уровне. Челка, в отличие от айфоновской, не мешается. Но если уж прям сильно не хотите видеть челку - ее можно убрать.
В общем, телефон слеплен из плюсов! В ДНС-е, кстати, при покупке еще планшет дали хуавеевский в подарок. Он тормоз тот еще, пользоваться им больно:)) Но для просмотра видосиков в дороге или ребенку - пойдет. Да и тем более на халяву!!
В комплекте еще чехол и пленка и быстрая зарядка!!! Все для людей. В жизни теперь не вернусь на яблоко)
P.S Добавление в отзыв спустя уже 2.5 месяца использования. Обнаружились минусы телефона. Это андройд:) У всех андройд-смартов они есть, но тут прям проблемы ИМЕННО ЭТОГО ТЕЛЕФОНАОБОЛОЧКИ. К примеру, в инстаграмме фотки зумятся с небольшим подлагиванием. Некоторые, кому я это показывал, вообще не заметили подлагивания, но не знаю как можно не заметить. Очень заметно. 1 из 30 покупок гугл пеем (на терминале в магазине) проходит не сразу, а со второго раза. Есть глюки с уведомлениями яндекс-музыки. Ну, грубо говоря, смартфон не идеален. Как и любой андройд, в нем бывают какие-то микро-глюки. Было один раз что приложение вылетело, потребовало переустановки. Сразу хочу отказаться от общения с теми, кто будет говорить, что у его сяомимейзу с али за 7 тысяч никогда никакого глюка не было. Ибо у меня было около 10 разных андройд-смартов разных ценовых категорий и брендов. Они все равно имеют какие-то глюки периодически. Общую оценку не поменяю, конечно, но просто в минусы записал андройд))
На фото - два красавца!
Время использования | 2.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ЭТО КОСМОС! |
Но вот к Клаве никак не привыкну. И ни одного из ваших банок
Хотя в общей оценкой телефона и практичный комментарием это андроид полностью согласна