Отзыв: Погремушка-прорезыватель Tiny Love "Супер-Стар" - Двоякое мнение об этой погремушке

Достоинства: Качество
Недостатки: Дизайн
Нам погремушку Tiny love подарили когда сыну было уже 5 месяцев. К этому возрасту у него уже появились любимые и не любимые игрушки. Он очень любит игрушки, которые издают звуки, причем чем звонче, тем лучше. Погремушка Тини Лав поначалу, как и любая новая игрушка, вызывала интерес, а сейчас она долго может лежать в стороне.

Погремушка-прорезыватель Tiny Love Супер-Стар фото

Погремушка яркая, сделана из качественной пластмассы (мне есть с чем сравнить, дома игрушки разной ценовой категории), гремит не тихо и не слишком громко. Кроме того в ней есть мягкие края, которые выполняют функцию прорезывателя и шелестящие тканевые края. Откусить эти краешки практически невозможно.

Погремушка-прорезыватель Tiny Love Супер-Стар фото

Расцветка немного необычная, красно-бело-черная. Что меня прельщает, что в погремушке нет длинной тонкой ручки, которую так любит засовывать в рот мой ребенок. Таким образом он чешет десна.
Я бы сказала что погремушка расчитана для детей не меньше 4-5 месяцев, потому что вес ее довольно внушительный.

Погремушка-прорезыватель Tiny Love Супер-Стар фото

Если честно, я бы такую погремушку никогда бы не купила. Незнаю почему, но что-то в ней такое... странное что ли.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двоякое мнение об этой погремушке