Отзыв: Крем для рук Magrav султан де Санж "с медом и сливками" - Мягкие ручки!
Достоинства: Смягчает кожу
Я таким кремом пользовалась несколько лет назад, но точно помню, что моим ручкам он понравился - приятный такой, отлично смягчает натруженные домашней работой руки и парфюмированные добавки входящие в его состав мне были по вкусу.
Крем для рук Magrav султан де Санж "с медом и сливками" использовала не только для рук, но и для ног. Результат применения долго не держится, поэтому второй раз его покупать не стала. Есть крема более эффективные и примерно по той же доступной цене. Мне этот крем рекомендовала маникюрщица, именно им она пользовалась в работе. Дизайн крема очень хороший, кажется поэтому в большей степени он меня зацепил).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |