Отзыв: Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 - Недорогой и качественный фонарь
Достоинства: 3 режима работы, цена, регулировка светового потока, комплектация
Недостатки: порвалась резинка на кнопке включения фонаря
Осенью продолжительность дня короткая, темнеет очень рано и возвращаться с работы по плохо освещенным улицам домой крайне не комфортно, так как есть вероятность наступить в лужи после дождя не заметив их. Поэтому нужен хороший, компактный фонарь. В магазине на выбор было много фонарей у которых источником света была лампочка накаливания или несколько светодиодов LED обладающих слабым свечением. Меня такие варианты не устраивали, так как хотелось фонарь на основе диодов Cree (мощный сверхъяркий диод). И в одном из магазинов в моем городе мне попался фонарь Bailon Police 500W BL-8455, цена на который была 600 рублей.
Фонарь продавался в подарочной упаковке (коробка из плотного картона, с магнитным запором).
На следующем фото фонарь со снятой задней крышкой, аккумулятор 16850, пластиковая гильза (для того чтобы аккумулятор плотно сидел в корпусе фонаря) и переходник для батареек.
На фото сборка для зарядки аккумулятора от гнезда прикуривателя в автомобиле. Также можно зарядить фонарь от USB порта компьютера.
На фото пример ближнего света с расстояния 7 метров до двери.
Данный фонарик пригодился мне во многих ситуациях (ночная рыбалка, поездки на велосипеде в ночное время, и т. д.). Фонарь Bailong Police BL-8455 рекомендую к покупке как хорошее изделие по низкой цене.
На фото пример ближнего света с расстояния 7 метров до двери.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Недорогой и качественный фонарь |
Вторая проблема - это появилось место плохого контакта, в результате чего фонарик сам переключал режимы свечения. Схему я с психу разломал и подключил светодиод напрямую к аккумулятору через резисторы. Сейчас этот фонарь прекрасно работает.