Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Ароматен и приятен
Достоинства: Хороший аромат, антистатик
Ополаскиватель Vernel - один из моих фаворитов среди других необходимых средств для стирки.
Его аромат мне очень нравится. Нежный, тонкий, изысканный. Главное - в меру использовать, не перелить. Отсюда и расход ополаскивателя.
Если использовать в меру, белье будет приятно пахнуть. Антистатик сделает свое дело - лишит белье статики. Это в наш век синтетики очень необходимо.
Дизайн бутылки тоже приятный. Силуетное оформление флакона говорит о его оригинальности. Девочка девочковая! Француженка. Приятно в руки взять.
Я перепробовала все виды этого ополаскивателя и остановилась на двух: "Supreme Glamour" и "Supreme Passion".
Достоинства его еще и в том, что он придает мягкость белью, облегчает глажение.
Флаконы мои литровые, вернее, 1200. Так дешевле. А если по акции, то вообще даром получается. Рекомендую.
Достоинства его еще и в том, что он придает мягкость белью, облегчает глажение.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |