Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Мягкость, не оставляет следов на одежде
Достоинства: Приятный запах, нет следов, сухой
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу познакомить Вас с очередным моим открытием. Дезодорант антиперспирант Нежность хлопка 48 часов защиты от faberlik.
Уж очень он мне понравился, в сравнении с другими марками, а их было немало, одни портили черные вещи, другие оставляли мокрые подмышки, третьи воняли за семь верст, все было не то и попадались не те. Эту прелесть мне подарила свекровушка, давным давно. Я забросила его в дальний ящик, не ожидая от этого продукта ничего хорошего. Но на днях он попался мне на глаза и я решила попробовать, вдруг подойдет. И да, он то, что нужно.
И без описания с этикетки продукта я ощутила, что от нанесения его на кожу - она становится гладенькой, дезодорант имеет еле уловимый легкий запах (чем-то напоминает запах мыла DOVE). Не содержит спирта. Экономичен, удобен и приятен в использовании.
Почему я его сразу не оценила? Не знаю. Но сейчас пользуюсь с удовольствием и нисколечки об этом не жалею. Данный продукт достоин внимания. Рекомендую.
Надеюсь отзыв Вам понравился!
Всем любви и счастья!
Надеюсь отзыв Вам понравился!
Всем любви и счастья!
Время использования | 3 недели |