Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Мягкость, не оставляет следов на одежде

Достоинства: Приятный запах, нет следов, сухой
Здравствуйте дорогие читатели!

Хочу познакомить Вас с очередным моим открытием. Дезодорант антиперспирант Нежность хлопка 48 часов защиты от faberlik.

Уж очень он мне понравился, в сравнении с другими марками, а их было немало, одни портили черные вещи, другие оставляли мокрые подмышки, третьи воняли за семь верст, все было не то и попадались не те. Эту прелесть мне подарила свекровушка, давным давно. Я забросила его в дальний ящик, не ожидая от этого продукта ничего хорошего. Но на днях он попался мне на глаза и я решила попробовать, вдруг подойдет. И да, он то, что нужно.

И без описания с этикетки продукта я ощутила, что от нанесения его на кожу - она становится гладенькой, дезодорант имеет еле уловимый легкий запах (чем-то напоминает запах мыла DOVE). Не содержит спирта. Экономичен, удобен и приятен в использовании.
Почему я его сразу не оценила? Не знаю. Но сейчас пользуюсь с удовольствием и нисколечки об этом не жалею. Данный продукт достоин внимания. Рекомендую.

Дезодорант Нежность хлопка faberlic фото

Надеюсь отзыв Вам понравился!
Всем любви и счастья!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкость, не оставляет следов на одежде

Ягодка45
Нормальный
Ана) мне тоже нравится)
Borchik
неплохой!
Svytoslava85
Даже очень, весьма неплох.
Dariy88
Внимательная у Вас свекровь, хороший презентик, люблю подобного рода подарочки!!)
Svytoslava85
Я тоже люблю такие подарки. Оеа у нас умничка, незабывает невестку баловать.
Маргоша77
Пользовалась таким, нормальный, но про 48 часов защиты они загнули
Svytoslava85
Ага, тем паче, что мы принимаем душ смывая его полностью.
NADIN8
хороший, по описанию)
Это правда.
Филиппок777
Буду иметь ввиду, что хороший.
Лучше пока я не нашла
Хиппа
У Фаберлик все дезики классные, но мне кажутся неэкономичными: быстро выливаются…
Svytoslava85
Да и другие марки так же быстро заканчиваються. А этот еще и ухаживающий
Кет-пол
Не люблю шариковые , как то не везёт мне с ними. А Фаберлик люблю)
Попробуйте. Этот должен подойти
KarpovaOlga
Не пользовалась этой торговой маркой
Татьяна565
К сожалению такой долгой защиты как 48 часов все равно нет