Отзыв: Плиточный клей Unis плюс - Самый ужасный клей которым я работал.

Достоинства: В свое время лет 5 назад была хорошая продукция.
Недостатки: И только минусы, положительного сказать ничего не могу.
Вся продукция юнис в последнее время стала ужасной. Звоню им на горячую линию, общаюсь - делают вид что понимают и все. Купил плиточный клей юнис плюс сделал полы в ванной прошло 2 суток а клей не схватывается. Снял всю плитку клей смыл водой с плитки с пола соскребал. Такое ощущение что на полу мокрая шпатлевка. перед этим партия была нормальная клей застывал через 3 часа. При укладке плитки на стены, сползает- хотя написано что можно вообще методом сверху вниз укладывать. На следующий день стал замывать и чистить плитку так она стала со стен отваливаться.
УЖАС- одним словом. я им все свои данные оставлял и контактные телефоны, никто не позвонил.
Не покупайте и не тратьте ваши деньги и нервы.
Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ.
Общее впечатление Самый ужасный клей которым я работал.

m0371058
Этот клей всегда был отличным. Если руки не оттуда растут- пиши пропало.
sergey-kruglov
Раньше был, а сейчас очень плохое качество. Я же писал, что даже через 2 суток он не застыл, пальцем нажимаешь а он как сырая известка рассыпается, а вы меня пытаетесь убедить что он хороший. Вы кто по профессии?? Менеджер по продажам или производитель? Так я могу вам оставить свой телефон и мы пообщаемся более подробно. Потому что не только клей от юниса плохого качества, а так же другая его продукция.
ПАВЕЛ 15
Вы [цензура]? если клей не схватывается в течении суток то при чем здесь руки?
кстати у меня была схожая проблема.
m0371058
Значит попал на подвальное производство. Я другим не пользуюсь.
sergey-kruglov
Нет не подвальное. Звонил на горячую линию, и брал на базе поставщика.
skydiel
Сергей, клей стал только качественнее чем раньше как Вы пишите.
Изменение формулы химического состава смеси повысили рабочее время затворенной смеси водой при укладке плитки.
На упаковке любой продукции UNIS есть наиболее подробная инструкция по применению и правильному приготовлению продукции !
Не соблюдение технологии приготовления смеси конечным пользователем ведет за собой вот такие негативные отзывы )
Приезжайте к нам на обучение, научим, покажем, расскажем.

С Уважением Павел.
e-mail: koldishev_pa@unistrom.ru
infekcia2008
А что, есть что-то лучшее на рынке строй материалов? Как называется?
Я на Юнис плюс всю плитку на кухне над плитой докладывала - 3 года уже держится отлично.
Но если есть что-то получше, то всегда надо знать на будущее.
Pathfinder IT
КАк брак, так сразу суперспецы пишут про кривые руки у всех потребителей. Тогда ешьте сами свой клей. А почему стройкомплекс ваш клей не покупает…потому что они вам бошку на 3-15 свернут за брак.
verrL
Купила упаковку этого клея. Он не твердеет. Уже третьи сутки, клей мягкий. Будем снимать и делать другим клеем. Никогда не воспользуюсь продукцией этого бренда.
Андрей UNIS
Добрый день. Не могли бы Вы предоставить более детальную информацию? Номер партии, условия проведения работ. Если есть возможность - фотографии. Заранее благодарен Вам.
ildus150973
пользовался Юнисом около 10 лет ,обычно покупал Юнис плюс,никаких нареканий по качеству не было.Около 4 лет назад клеил ступени на Юнис плюс Коркинского завода ,за неделю клей не схватился,пришлось снять всю плитку и сидеть чистить и смывать пыль ,с каждой.Второй раз попал на аналогичного качества Юнис 2000 Коркинского завода.Так что не хрен на мастеров пенять ,я к примеру плитку клею около 20 лет.Клеевых смесей перепробовал уйму.НИКОГДА ни с одним клеем проблем не было ,кроме вашего.Я не утверждаю что все ваши клеи плохие ,но проблема существует.И да лучше чем писать о кривых руках и не соблюдении технологий работ,займитесь контролем соблюдения технологии при изготовлении .А то напихали свои Бренд на различные заводы ,одни делают отличный клей ,другие гонят откровенное Д… .А вы потом пытаетесь оправдываться в глазах покупателей,переводя на них стрелки
Андрей UNIS
Добрый день. Большое спасибо за информацию. Мы бы и рады производить проверки и, в случае признания вины, компенсировать все затраты, да вот, понимаете, в чем вся сложность - все негативные отзывы почему-то получаем на страницах сайта Отзовик, а не по общедоступным каналам связи с компанией, которые, к слову расположены на мешке продукции и легкодоступны. Все попытки связаться с авторами отзывов почему-то не заканчиваются ничем кроме переписки в комментариях. Не было осуществлено еще не одного выезда специалиста и на все у авторов всегда находятся какие-то причины. Не находите это странным? Мы всегда готовы к диалогу и, пожалуй, на сегодняшний день на рынке мы одна из самых открытых, если не самая открытая для покупателей компания.
Да и, к слову, в случае если нам удается произвести экспертизу объекта, где выявлены нарекания на качество, то в 99,9% случаев причиной становится нарушение технологии проведения работ, с чем соглашаются мастера.
Шамиль 2021
Ответьте пожалуйста, если клей не застывает в течение 3-х суток или даже недели, это может быть нарушением технологии проведения работ? Заранее спасибо за ответ