Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Эффективен и безопасен

Достоинства: Эффективен и безопасен для грудничков
Недостатки: Необнаружено
Ведь наверняка многие мамочки сталкивались с такой проблемой у грудников, как кандидозный стоматит? И нас эта беда застала в возрасте 11 недель.
Началось с малого - несколько белых пятнышек на языке. Через пару дней затянуло полностью весь язычок, в добавок верхнее небо и губки малышки. Когда все только началось, педиатр посоветовал начать с содового раствора. Но в итоге не видя улучшений, прописал нам Кандид.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Кандид это бесцветный 1% раствор, продается в пластиковых флаконах по 15мл. Запах замечен не был.
Применять по 10-20 капель, лучше всего и удобнее обрабатывать пораженные участки ватной палочкой.
Наносить раствор на палочку для меня оказалось не очень удобным. Я капала в ложечку и промакивала палочку.
Улучшения у нас наступили к вечеру следующего дня. Полностью очистились губки и язычок стал чуть чище. А через 5 дней мы полностью избавились от молочницы.
Обрабатывала я четыре раза в день, после кормления. Покормили, дали немного водички и обрабатываем.
Средством мы полностью довольны, советую и Вам обратить на него внимание. Кандид эффективен и абсолютно безопасен.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018