Отзыв: Био-бальзам против выпадения волос Tuva Siberica Deer Moss - Волосы лежат хорошо, выпадение какое было, такое и осталось

Достоинства: Хорошо действует как бальзам, можно пользоваться каждый день, состав, достаточно экономичный
Недостатки: Сильный запах
Приветствую всех читателей!

С проблемой выпадения волос я столкнулась после встречи с нашей медициной. Скорее всего, спровоцировал выпадение наркоз, но точно не знаю. Правда, этап, когда действительно волос на голове стало маловато, уже прошел, но выпадение в некоторой степени осталось. Не могу оценить, норма это или не совсем. Все равно решила постимулировать рост волос после всей этой истории.

Бальзам в интересном флаконе с дозатором. На нем все подробно расписано. К составу вопросов нет, все здорово.

Био-бальзам против выпадения волос Tuva Siberica Deer Moss фото

Он довольно густой по фактуре. Дозатор позволяет использовать небольшую порцию, это не тот вариант, когда Вас вынуждают лить как можно больше продукта, лишь бы Вы скорее пришли за следующим. И, видимо, в малой дозе есть свой смысл. Я один раз попробовала использовать побольше бальзама и получила на следующий день пересаленные волосы: выглядели они, как будто я их неделю не мыла. Да маленькой дозы и достаточно.

Био-бальзам против выпадения волос Tuva Siberica Deer Moss фото

Волосы после бальзама (если не перебарщивать) мягкие, легко расчесываются и не электризуются. Меня все устроила. Особого усиления роста я не заметила. И выпадают на мой взгляд с той же интенсивностью, что и раньше. За это убираю одну звездочку в оценке эффективности.

Несмотря на то, что в больших дозах он слишком умасливает волосы, вполне подходит для ежедневного применения. Каждый день тот же эффект.

Особенно хочется отметить запах. Не знаю, что производитель маскирует, но запах как всегда сильный. Этот бальзам из линейки "подороже", поэтому пахнет не дикой таволгой, а приятными дамскими духами. Я так и не вспомнила, что же это за духи. То ли "Злато скифов", то ли "Триумф", что-то из детства. Запах остается, пока волосы мокрые, на сухих он не такой ужасный, но после первого использования ночь я спала не очень хорошо. Все какие-то флаконы с золотыми надписями мерещились. Потом привыкла.

Бальзам я РЕКОМЕНДУЮ, несмотря на то, что волосы после него не стали расти как сумасшедшие, лежат хорошо.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волосы лежат хорошо, выпадение какое было, такое и осталось

loli2912
Если выпадают волосы причину надо искать в их "голодании" Кушайте побольше фруктов и овощей. И сделайте стрижку покороче, так им легче восстановиться.
Worchuchelo
Причина известна - встреча лоб в лоб с нашей медициной. Всего лишь для рождения ребенка. Я уже справилась, но времени ушло много.
loli2912
Не факт. После родов естественным путем, у меня был жуткий волосопад, наркоз ни при чем.