Отзыв: Лекарственное средство Teva "Агалатес" - Мощное средство!
Достоинства: Реально работает.
Недостатки: Гормоны-опасные игрушки.
Ещё в 19 лет начались проблемы с месячными, цикл варьировался от 16 до 54 дней. Это совпало с моим поступлением в ВУЗ и я думала, что это связано с нервами, но прошёл год, а ситуация не изменилась.
Я отправилась на всевозможные исследования своего организма. У меня оказался в 3 раза повышен пролактин. Причин этого повышения не нашли, МРТ показывало нормальные параметры гипофиза, но эндокринолог все равно решила мне назначить этот препарат. По её мнению, опухоли есть, но их невидно МРТ. Это немножко странно, но мне назначили максимальную дозу-2 таблетки 2 раза в неделю. После принятия этого лекарства целый месяц, этот гормон упал почти до 0. Врачи испугались, решили, что такого при опухоли не бывает, но сказали продолжать курс, уменьшив его вдвое. При приёме этого лекарства у меня начался устойчивый стоматит, что свидетельствовало само по себе о чрезмерном снижении гормона. Сейчас уже и не знаю, возможно, стоило всё оставить так, как есть.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощное средство! |
А сейчас принмаете? Я хочу с достинекса перейти на агалатес)