Отзыв: Лампа светодиодная ASD LED-свеча - Все равно не такая яркая как хотелось бы.
Достоинства: Цена, экономия.
Недостатки: Не очень ярко светит.
Наверное уже большинство людей давно перешли с обычных ламп накаливания на энергосберегающие или светодиодные. Что и говорить, электричества уходит с такими гораздо меньше, а учитывая то, что из-за плохого зрения горят лампы дома у нас большую часть суток( кроме лета конечно). Практически все дни пасмурные, а в полутьме сидеть не хочется, да и у ребёнка наследственная прогрессирующая близорукость( с которой мы достаточно успешно боремся) и надо чтобы освещение было в доме хорошее, чтобы глаза лишний раз не напрягались.
В таких условиях, если будет работать обычная лампа накаливания весь бюджет семьи уйдёт только на электричество.
Да и к тому же, как мне сказал недавно местный электрик, во многих современных люстрах сейчас цоколь рассчитан именно на энергосберегающие или светодиодные лампы, которые не сильно нагреваются. А если воспользоваться лампами накаливания, они могут просто приплавится к цоколю.
В общем по всем параметрам вроде бы лампочки светодиодные выгодные. Хотя конечно по цене существенно отличаются от обычных ламп накаливания, но в результате всё равно экономия ощущается. К тому же сейчас появились светодиодные лампы, так называемого эконом-класса, которые стоят около 100 рублей, а иногда и того меньше.
Я, честно говоря, часто в яркости и сроке службы большой разницы не вижу между дешевыми и теми, которые от300 рублей и выше.
Не устраивает меня только однo, что освещение у таких ламп всё равно не такое как с лампами накаливания было .
Вот и с данной лампой также, которую я приобрела недавно.
Но она явно освещения не так много дает, как старые лампы с заявленной мощностью.
Не знаю почему так, может быть из-за матовой поверхности... Ещё замечала, что с
одинаковой мощностью у разных производителей почему-то яркость отличается (от цены это абсолютно не зависит).
К сожалению, в последнее время для себя подходящую найти не могу.
Но, все же это лично мои предпочтения в целом, а так лампочку которую я приобрела можно назвать вполне хорошей, учитывая то, что она стоит для светодиодной совсем недорого всего 84 рубля. И
качество производитель обещает очень хорошее в плане срока службы. Заявленный срок прямо гигантский. Но у нас дома даже светодиодные лампы служат в основном не больше года - полутора, вероятно из- за того, что интенсивно используем их (точно не три часа в день как написано на упаковке данной лампы).
В целом, лампочку эту я могу рекомендовать, но
подчеркну, что освещения с ней не такое яркое как лично мне хотелось бы.
Вот и с данной лампой также, которую я приобрела недавно.
Не знаю почему так, может быть из-за матовой поверхности... Ещё замечала, что с
К сожалению, в последнее время для себя подходящую найти не могу.
В целом, лампочку эту я могу рекомендовать, но
подчеркну, что освещения с ней не такое яркое как лично мне хотелось бы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все равно не такая яркая как хотелось бы. |