Отзыв: Сосиски Мясницкий ряд "Для завтрака" - Сосиски "Для завтрака" бери - но очень часто не ешь их ты :)

Достоинства: Вполне вкусные, легко чистятся, по акции недорого
Недостатки: Состав, без "кожицы"
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про довольно неплохие сосиски от производителя "Мясницкий ряд". Данные сосиски называются - сосиски "Для завтрака". Эти сосиски мы как-то увидели в сетевом магазине "Карусель", когда на них действовала акция для тех покупателей, у кого имелась клубная карта этого сетевого магазина. Цена была довольно приемлемая, и мы решили купить эти сосиски и попробовать их. Они нам вполне понравились, ведь оказались эти сосиски - довольно неплохими. Давайте же посмотрим, как они выглядят. Сосиски находятся в вакуумной упаковке:

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

Вот тут на этой упаковке указан девиз компании "Мясницкий ряд" - "Всегда свежее, всегда рядом" и также написано, что эти сосиски не содержат ГМО. Это есть хорошо, конечно, но правда, данные сосиски - содержат в себе много чего другого и состав у них довольно нехороший. Как в общем-то, и у большинства сосисок. Конечно, кто имеет возможность не есть сосиски, они молодцы, потому что сосиски очень вредные. Но у некоторых людей, не получается не есть мясные изделия (сосиски и колбасу), потому что все-таки, несмотря на вредность мясных изделий, они довольно вкусные и питательные. Но кто не может отказаться от сосисок, тем, конечно, надо их есть пореже. Но я не могу про себя сказать, что ем их редко. У меня имеется довольно много отзывов про сосиски, потому что иногда, мы все-таки покупаем их, когда хочется поесть мясных изделий. Как мы видим, на наклеянной на их упаковку этикетке, указана вся информация об этих мясных сосисках:

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

Я больше люблю есть сосиски сырыми, потому что они - являются уже вареными, и тут, кстати, об этом написано. Изготовлены наши сосиски по ТУ. Дальше указан их состав, но его лучше не читать, потому что в них, конечно, имеется очень много всякой гадости, например, глутамата натрия и фиксатора окраски. Калорийность у наших сосисок - не очень высокая, она составляет всего 230 килокалорий на 100 грамм. Эти сосиски называются мясосодержащим продуктом, и это, видимо, говорит нам о том, что мяса содержится в них - очень мало, а которое в них есть, то, это скорее всего мясо кур. А сами сосиски - наверняка вкусные, потому что внутри их, намешано много всяких добавок. Открываем упаковку и видим вот такие вот аппетитные сосисочки, их в упаковке находится примерно 13-14 штук:

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

Сейчас мы с вами почистим наши сосиски, и начнем их есть. Вот как выглядит одна сосиска, на их оболочке ничего не написано, она просто прозрачная.

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

Чтобы начать есть эти сосиски или варить их, нужно снять с них оболочку. Сама сосисочная оболочка - снимается очень легко и просто, и выглядит в снятом виде вот так:

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

И вот сама наша сосиска, которую мы уже почистили, выглядит она не особо симпатично, ведь она - без "кожицы":

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

Наши сосиски, конечно, можно и варить, чтобы есть их тепленькими, а можно просто разогреть их в микроволновке. А еще сосиски можно пожарить с яйцом и тоже будет очень вкусно. Так что способов, как можно есть сосиски - имеется просто масса. Кстати, недавно моя бабушка освоила новый рецепт с сосисками, и научилась жарить сосиски в тесте. Получилось, кстати, довольно неплохо, но результат я вам покажу потом, потому что для этого мы использовали другие сосиски. А сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит сосиска от компании "Мясницкий ряд" внутри:

Сосиски Мясницкий ряд Для завтрака фото

В общем, мне эти сосиски - довольно сильно понравились, они оказались вполне вкусными и мы все их съели. Если на них еще будут такие хорошие акции, то мы наверное скорее всего, будем брать их еще, потому что данные сосиски - довольно хорошие и питательные. Конечно, лучше сосисок есть поменьше, как и различные колбасы, но иногда так хочется, что устоять очень трудно. Некоторые могут отказаться себе в этом, но я не могу. Не получается пока. Тем более, в гостях у моей бабушки, я очень часто ем различные сосиски, потому что моя бабушка - часто их покупает разные сосиски. Но, правда, ей больше нравятся "Останкинские" сосиски, и сосиски, типа "Папа может" и другие.
Советовать сосиски "Для завтрака" от компании "Мясницкий ряд", я наверное буду, потому что они довольно вкусные и неплохие. А по акции они еще и вполне недорого стоили. Так что можно смело брать эти сосиски. Мне вообще - довольно нравится этот производитель, потому что у них есть, много чего вкусного. Поставлю этим сосискам лишь 3 балла. Все-таки два балла, я сниму с этих сосисок, за вредность (за их состав), потому что сосиски иногда все-таки можно найти и без глутамата, да и с "кожицей".
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сосиски "Для завтрака" бери - но очень часто не ешь их ты :)

Anxin
Нормальный сосиски, на завтрак к яичнице самое то!
Собакина Долли
Точно, к яичнице - в самый раз!)
Marishka777999n
Иногда можно такие кушать)
Собакина Долли
Да, иногда можно их покушать))
Simka15
Неплохие:)
Собакина Долли
Все верно, довольно неплохие))
крыска
На вид неплохие сосиски.
Собакина Долли
Да, довольно они неплохие)